Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ремонт топливной системы

belij85

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Спрошу здесь, дабы не открывать новую тему. Что скажете по поводу универсальных бензонасосов krauf (китай) ?

Меня интересует Krauf 770068W (подвесной, 4bar, 120л/ч). Планирую питать им впрыск на Я5.1.

Спрошу здесь, дабы не открывать новую тему. Что скажете по поводу универсальных бензонасосов krauf (китай) ?

Меня интересует Krauf 770068W (подвесной, 4bar, 120л/ч). Планирую питать им впрыск на Я5.1.

А не сильно круто 4bar для Я5.1?

А не сильно круто 4bar для Я5.1?

Это зависит от того для чего нужен насос . На нестандартном железе что бы не менять форсунки на более производительные повышают давление топлива .

• 3 недели спустя...

У меня тож проблема по топливке....

Сделал двигло, почистил дросель , выставил зажиганиее... а машина дергаэца на холостом ходу и троит при оборотах от 1тис.. свечи ввсе бош, форсунки тока 2 распиляют нормуль а остальные ручейкомм

• 2 месяца спустя...

Еще было бы неплохо померить давление топливного насоса, правда если форсы на стенде проверялись то вероятно насос нипричем.

• 1 год спустя...

Доброго времени суток,апну тему дабы не плодить подобные.Есть движок 1.6 литра 8 клапанов с топливной рампой нового образца(стальная) без обратки,давление 3.8 атм.,и ресивером Формаш,есть необходимость поставить рампу старого образца(алюминиевую),от двига 1.5 л 8 клапанов и давлением 3.0 атм.и сделать обратку, по обратке определился она будет по каналу абсорбера.Вопрос такой,подойдёт ли рампа старого образца по креплениям? Какие подводные камни могут быть? Могут ли быть проблемы рампа-ресивер? Форсунки будут 107-е,по длине в курсе.Заранее благодарен.

Изменено пользователем Goldman

подойдет, может единственно возникнуть геморой из-за длины форс, ток смысла не вижу в ней особого

подойдет, может единственно возникнуть геморой из-за длины форс, ток смысла не вижу в ней особого

Длину компенсирую шайбами,не критично.Главное,что подойдёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования