Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Honda Civic 2008, ошибка 2710

Рекомендуемые сообщения

Honda Civic 2008, SRS 77960-SNA-A219-M1. Был ударен в левую боковую стойку. Верхнюю подушку, натяжитель ремня и подушку в сидушке заменил резисторами.

Дамп почистил. KTS 550 показывает ошибку "2710 - неизвестная ошибка". Что это означает? Ошибка не трется! Битый и очищенный дампы прилагаю - гляньте, может я чего не дотер?

77960-SNA-A219-M1_CIVIC_2008.rar

Honda Civic 2008, SRS 77960-SNA-A219-M1. Был ударен в левую боковую стойку. Верхнюю подушку, натяжитель ремня и подушку в сидушке заменил резисторами.

Дамп почистил. KTS 550 показывает ошибку "2710 - неизвестная ошибка". Что это означает? Ошибка не трется! Битый и очищенный дампы прилагаю - гляньте, может я чего не дотер?

Дамп потер нормально.Проверь зашелку ремня...она тоже при ударе взрываеся

А в первой строчке 0400 строки - зачем 3300 00 оставил в начале? И в 04А0 в начале строки 01 висит тоже.. Явно недотер.. Попробуй на FF поправить.

Изменено пользователем jevgensolo

GOGA696 оказался прав. Клиент не сказал про защелку, а я сам не проверил. Только подвесил резистор - все заработало ОК! Даже не пришлось тереть диагностикой.

Ребята, спасибо за помощь!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования