demon1394 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте!!! Пожалуйста расскажите мне, как отличить прошивки Bosh 7.9.7 от Bosh 7.9.7+ по названию? Заранее большое спасибо! Изменено 10 июля, 2010 пользователем demon1394 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TGS Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Правильный размер прошивок FLASH памяти для ЭБУ Bosch M797 - 512 Кб (524288 байт), EEPROM памяти - 512 байт. Правильный размер прошивок FLASH памяти для ЭБУ Bosch M797+ - 832 Кб (851968 байт), EEPROM памяти - 512 байт. Из хелпа к Чиплоадеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_K_ Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Если прошивка в несжатом виде то для 7.9.7 начальная серия байтов при просмотре в HEX виде идет FF, а в 7.9.7+ сразу идет код отличный от FF А что делает тема про БОШи в разделе "Прошивки ГАЗ"? Изменено 10 июля, 2010 пользователем D_K_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Можно файл в СТР-7 или в других версиях открыть, внизу и будет видно, что за блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Господа а не могли бы вы скинуть Хелп к комбику а то что то не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Здравствуйте!!! Пожалуйста расскажите мне, как отличить прошивки Bosh 7.9.7 от Bosh 7.9.7+ по названию? Заранее большое спасибо! а чего их отличать -нужно помнить какая от куда. а чтобы запомнить нужно сходить в раздел прошивки бош 797+ на сайте с которого вы для своего сайта сродственным названием берете инфу. чето не вяжется -сайт создал ,а в раздел прошивки на чиптюнер.ру не догадался зайти Изменено 8 августа, 2010 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Господа а не могли бы вы скинуть Хелп к комбику а то что то не могу найти На его родном сайте http://www.almisoft.ru/doc.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти