Loki_7 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 скан теч разрешение экрана поставь на ноутбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Подскажите где можно приобрести сканер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толя Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 спасибо большое за ответы. на данный момент у меня есть нормальный ноут, а начать хочу с тахо, менять его (ноут) не буду, приобрету старый ноут (пускай не с виндой 98, а хотя бы досом) с ком портом, т.к. на этом тахо не работает, потом буду разбираться дальше. если у кого есть другое мнение то напишите плиз. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) спасибо большое за ответы. на данный момент у меня есть нормальный ноут, а начать хочу с тахо, менять его (ноут) не буду, приобрету старый ноут (пускай не с виндой 98, а хотя бы досом) с ком портом, т.к. на этом тахо не работает, потом буду разбираться дальше. если у кого есть другое мнение то напишите плиз. спасибо! сейчас за 100-200 баксов вполне уже можно взять какой-нить пень 3-4, на котором не только 98 и ДОС, но и XP вполне пойдет, при наличии достаточного количества памяти. ну и компорт там будет еще. так стОит ли брать более дешевый ноут? и, кстати, XP на том же ноуте работает быстрее и надежнее чем 98... Изменено 23 августа, 2010 пользователем uncle_sem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurasic Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 сейчас за 100-200 баксов вполне уже можно взять какой-нить пень 3-4, на котором не только 98 и ДОС, но и XP вполне пойдет, при наличии достаточного количества памяти. ну и компорт там будет еще. так стОит ли брать более дешевый ноут? и, кстати, XP на том же ноуте работает быстрее и надежнее чем 98... За 100-200 баксов, боюсь, в том ноуте вряд ли окажется достаточное количество памяти для нормальной работы XP. Сомневаюсь что там будет хотя бы 256 Мб, а это нижняя планка, ниже которой XP будет чепепахой, не говоря уже про запуск каких-нибудь приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Люди подскажите плиз- что мне лучше преобрести Сканматик или SMS Diagnostic? и в чот у них разница! Благодарю зарание! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Kliman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 За 100-200 баксов, боюсь, в том ноуте вряд ли окажется достаточное количество памяти для нормальной работы XP. Сомневаюсь что там будет хотя бы 256 Мб, а это нижняя планка, ниже которой XP будет чепепахой, не говоря уже про запуск каких-нибудь приложений. 256 будет. в том который за 100 может и нет, а в том что за 200 - вполне. я недавно сам от цен обалдел. на местном форуме продавали несколько ноутов - просто живи не умирай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Подскажите, пожалуйста, какое ПО лучше использовать для диагностики своего авто? В наличии: нетбук (атом 270 1,6гГц, 1гиг ром, винХР), ромкабель юсб, переходник OBD-II. Машинка ваз 21104, январь 7.2. Диагностировать буду только свое авто (максимум авто друзей) на предмет определения отклонения параметров ЭСУД от нормы, с дальнейшей перспективой покупки иномарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрфакт Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 для наших вполне нормальное программа диагностики ваз.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 для наших вполне нормальное Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 что лучше Сканматик или SMS Diagnostic? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сканматик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos_ss Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сканматик однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon744 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ты сначала определись что ковырять будеш. Если для себя и ТАЗ- хватит AVTOVAZnew отломаной сервис по ремонту ВАЗов и недорогих и неновые иномарки-для начала бери сканматик(берёт весь росийский + украинкий автопром включая корейцев(россия + украина) и большинство китайцев(включая Шевроле), в довесок к нему VAGtool(VAG группа)+OPcom(опеля),разные иномарки после 2000г выпуска хотябы мултимарочник надо брать. Серьёзный ремонт BMW, AUDI,Mersedesov,Lexusov- дилерское оборудование. P.S. на какойнибудь Ауди А6 2008гв без сканера даже колодки не поменяеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak88 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я Diagnostic Tool пользуюсь. Для ВАЗ с Январём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stangelst Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Для диагностики вазов под линуксом что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 если хотите заниматся диагностикой ставьте ХР, основная масса программ работает под ней, некоторые только под вин98( более старые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens166 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 До города 240км да еше и не наидеш граматных спецов АСКАНОМ посмотрят ошибки скинут лапши навешают ивсе. Вот и решил сам учитсяТолько начинаю пока еше диагностировать микасы . Имею ноубук и К-лайн ВМ9213 .Программа КВП.Пробовал тмонитором но он просит вставти дискету на ПК вставляю пишет недостаточно памети вродеUSM (пк не мои у меня нет дисковода) Может подскажете как подключится на СОМ6 Или какую нибудь другую програмку для диагностики ВАЗ и ЗАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 До города 240км да еше и не наидеш граматных спецов АСКАНОМ посмотрят ошибки скинут лапши навешают ивсе. Вот и решил сам учитсяТолько начинаю пока еше диагностировать микасы . Имею ноубук и К-лайн ВМ9213 .Программа КВП.Пробовал тмонитором но он просит вставти дискету на ПК вставляю пишет недостаточно памети вродеUSM (пк не мои у меня нет дисковода) Может подскажете как подключится на СОМ6 Или какую нибудь другую програмку для диагностики ВАЗ и ЗАЗ Здесь на сайте лежит stevaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти