ALEX Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 SILCA-WINTRANVER http://rapidshare.com/files/106563673/SILC....part1.rar.html http://rapidshare.com/files/106573975/SILC....part2.rar.html http://rapidshare.com/files/106589064/SILC....part3.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Запускай не сетап а старт запустится браузер выбрал язык нажал справа вверу инстал открылось содержимое архива теперь нажимай сетап Всё устанавливается,удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Штука неплохая, но вот альмеры-примеры в новом кузове не считает, проверял. Там, где С66 стоит в черной коробочке, хотя уверяли все,что берет. Если неправ - просвятите. Могу выложить пару фоток наклеек пин которых знаю. Переубедите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Штука неплохая, но вот альмеры-примеры в новом кузове не считает, проверял. Там, где С66 стоит в черной коробочке, хотя уверяли все,что берет. Если неправ - просвятите. Могу выложить пару фоток наклеек пин которых знаю. Переубедите... Если Nats 5 то на форуме выложена прога которая работает по к-лайн с этим блоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Если Nats 5 то на форуме выложена прога которая работает по к-лайн с этим блоками. Эта прога работает только с Иммо на ТМС и СТ процах. Там где иммо находится в БСИ с памятью С66 не работает. А это все новые альмеры-примеры. В этом случае помогает только подмена кода известным. Вот фотка этого девайса, если интересно. Хотя по наклейке мне пару раз добрые люди считали. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Запускай не сетап а старт запустится браузер выбрал язык нажал справа вверу инстал открылось содержимое архива теперь нажимай сетапВсё устанавливается,удачи. Ещё одно небольшое дополнение. Папка с сетапом должна находится на диске С:, иначе программа при распаковке пишет что на диске мало места. Во всяком случае у меня так было. Перенёс с другого раздела на диск с системой и прога встала нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ещё одно небольшое дополнение. Папка с сетапом должна находится на диске С:, иначе программа при распаковке пишет что на диске мало места. Во всяком случае у меня так было. Перенёс с другого раздела на диск с системой и прога встала нормально. Бред,я устанавливал с диска D ,причём не из корня диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Где взять софт Silca Transponder Programm? Кажется посталялся с диском идущим к RW4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Бред,я устанавливал с диска D ,причём не из корня диска Бред ни бред, но у меня именно так и было. Хотя по логике ..., вобщем разбираться с проблемой не стал. Прога встала и работает. Как говорится небыло бы большей беды, а это не беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 четырех значные коды эта софтина считает правильно . но в последних ниссанах уже применяется 12 пиновый код - его эта прога не считает- по крайне мере пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Скажите пожайлуста а на ниссан цефиро 2001 года она пойдет?Там тоже пин из 4 знаков требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 И еще имеет значение японская или сингапур, у меня сингапур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik16 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Где можно качнуть эту программу, ссылки выше выложенные не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostik08 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кто с Silca работает, подскажите, надо привязать ключики Ford Transit 2.5TDI Lucas EPIC, чего-то никак не получается, два ключа ложаться ошибок нет, ложу третий, ошибка ключ - недействителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Кто пользуется Silca SBB Key programmer 2010 ?Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Парни А с каким железом работает сей девайс ?? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем kai-777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 привет всем у кого есть прога ссылки не работают . если есть возможность скиньте пожалуйста . а про sbb может кто знает как обновить у меня 31 версия . спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha80 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Скачал по ссылкам программу. Все работает. Ввожу любые 5 цифр, получаю 4х значный пин код. Правда это программа у меня стала как приложение ранее установленной silca RW 4. Пока не понимаю откуда брать стартовые 5 цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти