demon1394 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, что может быть. Когда я завожу машину не дождавшись окончани работы б/н машина заводтся и слышен провал, через несколько секунд все восстанавливается. Так же при работе машины стрелка тахометра опускается до нуля, а потом поднимается обратно, при этом машину не слышно, чтобы обороты падали. Что это может быть и как это решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_K_ Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 По первой части - проверять давление топлива в момент заводки. Может не успевает набраться. По второй - контакты тахометра от ЭБУ до приборки и сам тахометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Когда я завожу машину не дождавшись окончани работы попробуйте дождаться и сровните Изменено 12 июля, 2010 пользователем Гост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon1394 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) По первой части - проверять давление топлива в момент заводки. Может не успевает набраться. По второй - контакты тахометра от ЭБУ до приборки и сам тахометр Скажите пожалуйста, чем можно давление проверить и как тахометр проверить и найти контакты на него. Компьютер Январь 7.2 P. S. Простите за такие вопросы, просто я новичок. Простите меня, просто комп тупит немного и копиии тем создались. Изменено 12 июля, 2010 пользователем demon1394 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Скажите пожалуйста, чем можно давление проверить и как тахометр проверить и найти контакты на него. Компьютер Январь 7.2 P. S. Простите за такие вопросы, просто я новичок. Простите меня, просто комп тупит немного и копиии тем создались. Давление обычно проверяется манометром,схему смотри ниже.Удачи в начинаниях. схема классика.rar Изменено 13 июля, 2010 пользователем weber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleso11111 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Скорее всего проблема в ДЗ, или РХХ дуркует, или пора помыть Аброй, ну и на работающем, конечно смотреть проводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxstasxx Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 начните с простого, поменяйте топливный фильтр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dogan Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я бы сначала паменял би свечи, такие случай часто стречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти