Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ниссан примьера р-11 1998г.в.

Рекомендуемые сообщения

ниссан примьера р-11, с диагностическим разъёмом 14-рин. каким адаптером, какой программой можно сделать диагностику данной машины. есть k-l-адаптер, но я так понимаю, что он здесь бессилен. кто может поделится стабильной рабочей схемой адаптера для самостоятельного изготовления(руки есть и есть желание и интерес. покупку готовых прошу не предлогать, это просто мне не интересно, люблю делать сам). на одном из форумов встречал идеи по переделки шнурка от сотового телефона, но там было всё лишь в теории сам на практике ни кто этот девайс не опробовал. кто чем пользуется, поделитесь опытом.

Для этих НИССАНОВ с 14 пин разьемом есть в нете программы FREE которые работают со своим адаптером (адаптер несложный - там просто дабавлен тактовый генератор по памети 165 кГц) проги и схему адаптера поищите в нете - найдете. Я когдато это все это делал и подключался к таким авто - все работает

тактовый, это канал синхранизации с частотой 153,3 килогерца. адаптер на максе, делителе частоты и два транзука. протокол Consult.

в форуме "клуб ниссан цефира" там все еть по сборке этого адаптера, сам собирал по их схеме и рекомендациям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования