kse33 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ниссан примьера р-11, с диагностическим разъёмом 14-рин. каким адаптером, какой программой можно сделать диагностику данной машины. есть k-l-адаптер, но я так понимаю, что он здесь бессилен. кто может поделится стабильной рабочей схемой адаптера для самостоятельного изготовления(руки есть и есть желание и интерес. покупку готовых прошу не предлогать, это просто мне не интересно, люблю делать сам). на одном из форумов встречал идеи по переделки шнурка от сотового телефона, но там было всё лишь в теории сам на практике ни кто этот девайс не опробовал. кто чем пользуется, поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim001 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Для этих НИССАНОВ с 14 пин разьемом есть в нете программы FREE которые работают со своим адаптером (адаптер несложный - там просто дабавлен тактовый генератор по памети 165 кГц) проги и схему адаптера поищите в нете - найдете. Я когдато это все это делал и подключался к таким авто - все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 тактовый, это канал синхранизации с частотой 153,3 килогерца. адаптер на максе, делителе частоты и два транзука. протокол Consult. в форуме "клуб ниссан цефира" там все еть по сборке этого адаптера, сам собирал по их схеме и рекомендациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти