demon1394 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте!!! Уже год я занимаюсь чип-тюнингом, то-есть покупаю прошивки и заливаю клиентам, но прошло время и мне хочется заняться разработкой прошивок. Если кому не сложно, расскажите мне пожалуйста как сделать, с помощью каких программ, какие параметры где ставяться и если не сложно выложите программы для разработки или отправьте на мой ящик. Спасибо большое. P.S. Разработкой прошивок я хочу попробовать заняться в целях интереса. Изменено 12 июля, 2010 пользователем demon1394 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Все своими силами молодой человек, сначала прочтите форум, потом почитайте литературу, потом скачайте free программы и посмотрите что да как, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ты просишь примерно то же самое, что и например помочь пройти школьный курс обучения и при этом не учить уроки, а постоянно пользоваться шпоргалками. Лучше самому постигать всего и лишь здесь на форуме обмениваться уже набранным тобою опытом с другими и закреплять свои знания в этом вопросе. Вначале ты будешь чувствовать себя лузером (как щас), затем более-менее опытным, потом поймешь что это целая наука и сделаешь для себя вывод: "а надо ли мне это все?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon1394 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Здравствуйте!!! может мне кто-нибудь дать программы для разработки прошивок если кто может. Или напишите названия хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну те беж сказали прочти форум, или до такой степени лень для себя поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Вот смотри здесь http://www.auto-bk.ru/forum/forum/56/ . Изменено 14 июля, 2010 пользователем aleks-ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Разработать прошивку и изменить параметры в ней это совсем разные вещи. Крутить прошивку ты можешь простым несложным в использовании ctp321. Скачать можешь здесь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти