alecsnn Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Есть желание перевести блок 2111-1411020-71 с одновременного на попарно-параллельный впрыск. Если я правильно понял то надо: 1. допаять в блок одну перемычку между 38-й и 64-й ножками процессора. 2. залить прошивку от Январь 5.1.2 (2112-1411020-71) со снятыми галками в чекбоксах "датчик фаз", "ошибка датчика фаз", "ошибка нагревателя датчика кислорода", "низкий уровень сигнала датчика кислорода", "высокий уровень сигнала датчика кислорода", "нет активности датчика кислорода", "нет отклика датчика кислорода при обогащении", "нет отклика датчика кислорода при обеднении". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ещё и прошивку поменять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Из всего что я читал такие особенности 71 блока - управление форсунками идёт через ногу которая на ДК в евро2. И проводку на форсунки переделать прийдётся. Только каких преимуществ добьётесь непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nbveh Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Есть разница между 71-м, 61-м и 41-м блоками чтобы переделать впрыск в первую очередь нужно допаять недостающие детали в ЭБУ или заменитьего на соответствующий (чем меньше цифра тем боольше возможностей) только не путайте Я5.1.1, Я5.1.2, Я5.1.3 и Я5.1в общем читайте здесь: Изменено 14 июля, 2010 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecsnn Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Есть разница между 71-м, 61-м и 41-м блоками чтобы переделать впрыск в первую очередь нужно допаять недостающие детали в ЭБУ или заменитьего на соответствующий (чем меньше цифра тем боольше возможностей) только не путайте Я5.1.1, Я5.1.2, Я5.1.3 и Я5.1в общем читайте здесь: Про разницу я не спорю, а вот по поводу допайки деталей... Работа прошивок с ПП впрыском на ЭБУ "Январь 5.1.1" Изменено 14 июля, 2010 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Парни если хотите помочь пишите здесь, а не кидайте ссылки на сторонние ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nbveh Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Про разницу я не спорю, а вот по поводу допайки деталей... Работа прошивок с ПП впрыском на ЭБУ "Январь 5.1.1" В Январь 5.1.1 не хватает пары микросхем, одна из которых драйвер форсунок, вторая работает с адсорбером, клапаном рециркуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 нехватает tle4216, редкостная, вот знать бы как ее заменить на транзюки, надо то всего лишь вставит два ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Работа одновременного впрыска описывалась многократно в разных источниках. Я не буду ссылаться ни на что, но ОВпрыск рулит. Реально. Поэкспериментируйте на ЛЮБОМ моторе с ОВ. Не забивайте голову калибровками, и мелочами. Возьмите 16-дырочный мотор(или 8-кл Е2), соедините форсунки в кучу, от нагревателя ДК киньте на них провод, залейте I02 и прокатитесь. Или Т64 Бош блок туда. Всё. Вопрос об ППВ или ФВ больше не возникнет никогда. Внедрение попарного и фазированного впрыска обусловлено только нормами токсичности/еврокомиссией/скорейшим вступлением в ВТО и бОльшими прибылями наших Командиров, и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aztek Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Tom верно. :AllSmail (6): Я тоже подписываюсь под этим - экологичность и экономичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти