stas90 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Nissan primera 2.0D ECU ZEXEL-407913-111 IMMO SIEMENS 5WK4_652 Похоже побило прошивку натса, не хочет вязать ключи и ведет себя не адекватно. Хочу убрать иммо напрочь, какие возможны варианты? Синхронизация в ручную, или у кого есть прошивка для М951 епромки без иммо. PRIMERA_ECU_m951.rar SIEM5WK4_652.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 что значит не адекватно???может в сейв вошел!?было у меня такое,сам долго промучился но в итоге победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas90 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Не адекватно это - лампочка иммо перестает моргать всегда когда включено зажигание, даже если в ключе нет таблетки или отключена петля. А как убрать иммо вообще, хоть какой намек, а я над ним поработаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas90 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем спасибо за не оказанную помощь! Ключ оказалось иммо воспринимает нормально. Пришлось вручную перелопатить прошивку, найти байты синхры и привязать иммо-есу вручную! Вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 о какой помощи может идет разговор ? если ты не осилил прочитать правила форума. за это получил предупреждение, ну и выводов не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти