De-nys Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Доброй ночи Вам, форумчане))) Есть у кого-нибудь диагностические карты на Микасы? Или где посмотреть и скачать, очень удобная вещь))) Заранее спасибо всем отозвавшимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Посмотри здесь, может пригодится что. http://www.mikas-service.ru/ncd-1-9-0-1/texpod.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Добрый вечер)) Спасибо за наводку, полазил, посмотрел, немного информации, но интересное есть кое-что))) Я вот удивляюсь, есть диагностические карты на Январь5.1.х, Бош 1.5.4, Бош 7.0, январь 7.2, Бош 7.9.7. Почему на Микасы нет??? Они что, не ломаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tag28 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вот http://2a2.ru/error/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Есть по Микасу 5.4 ,но не загрузить,он 3 метра с копейками,меньше 2.9 сжать не могу.На мыло,если только кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я могу конечно разбить файл,если надо,но потом его надо будет собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Есть по Микасу 5.4 ,но не загрузить,он 3 метра с копейками,меньше 2.9 сжать не могу.На мыло,если только кинуть. Добрый вечер))) Кидайте на мыло de-nys@mail.ru Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти