Женек775 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Срочно подскажите как убить имобилайзер на приоре, очистить без активирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Очистить еепром Эбу,или влить другой,без иммо, и обрезать связь иммо и эбу,тоесть обрезать от иммо к-линию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек775 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Очистить еепром Эбу,или влить другой,без иммо, и обрезать связь иммо и эбу,тоесть обрезать от иммо к-линию если я залью епрум от b173dr01, все получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 если я залью епрум от b173dr01, все получиться? Епром нужно заливать такой же , как и флеш . Если версия B173dr01 то и епром лей от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек775 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Епром нужно заливать такой же , как и флеш . Если версия B173dr01 то и епром лей от нее. нет. я заливать буду dd4 под е-2 там нет епрума. имо глючит, просят его отключить. может прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 нет. я заливать буду dd4 под е-2 там нет епрума. имо глючит, просят его отключить. может прокатит? попробуй вообще отключить его по к-линии провода обрежь и закороти, хотя б797 требует еепром под прошивку, можно попробовать епром от прошивки на базе которой твоя прошива сделана но без иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек775 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 попробуй вообще отключить его по к-линии провода обрежь и закороти, хотя б797 требует еепром под прошивку, можно попробовать епром от прошивки на базе которой твоя прошива сделана но без иммо ну там епрум чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Епром нужно заливать такой же , как и флеш . Если версия B173dr01 то и епром лей от нее. Всегда лью чужой еепром, безиммовый, и все работает! Так что чужой еепром лить можна, от классики например, эбу бош 7.9.7+? Изменено 27 января, 2009 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1970 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Как обойти иммобилайзер на приоре,но чтобы при этом остались функциональными стеклонодьемники и т.д. С эбу-все понятно-перепрограмировать епром, а что перемкнуть в блоке комфорта???? или как почистить его??? Изменено 27 января, 2009 пользователем UAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Как обойти иммобилайзер на приоре,но чтобы при этом остались функциональными стеклонодьемники и т.д.С эбу-все понятно-перепрограмировать епром, а что перемкнуть в блоке комфорта???? или как почистить его??? для АПС-6: Стеклоподъемники чтобы работали,ищешь распиновку блока иммо, он дает дополнительный + на реле подъемников, отрезаешь этот провод от иммо, блок иммо я вобще удаляю, и подаешь на него +,какой есть при включенном зажигании,он тоже есть на разъеме иммо, замыкаешь к-лайн,что бы на диагноз через разъем выходила, теоретически можна, просто отрезать иммо от к-лайна, и отрезать провод к лампочке на приборку,чтобы не маячила,думаю при этом будет работать всё, но я не пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 На приоре иммо совмещен с электропакетом и ничего там резать и замыкать не нужно, достаточно просто прошить чистым не обученым ЕЕПРОМом и все будет работать, чистый еепром для приоры есть на форуме, поищи поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) На приоре иммо совмещен с электропакетом и ничего там резать и замыкать не нужно, достаточно просто прошить чистым не обученым ЕЕПРОМом и все будет работать, чистый еепром для приоры есть на форуме, поищи поиском. Я написал ДЛЯ АПС-6!!! С приорой не сталкивался,потому подумал,там такой же как в калине Если там бош 7.9.7+ подойдет любой еепром без иммо, от такого же эбу Изменено 27 января, 2009 пользователем ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек775 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ну все.!!! прошил приору,зашил новый епрум, все просто супер. остались все довольны, КСТАТИ МУЖИКИ ЕСТЬ У КОГО НА ПРИОРУ ПРОШИВКА ТИПА DD6 ПОД Е-2, НУ ЧТО НИТЬ ЛУЧШЕ, ЧТО НИТЬ ДИНАМИЧНЕЙ. У МЕНЯ ТОЖ ТАКАЯ ХОЧУ ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1970 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А кто-нибудь знает как вообще приоровский блок комфорта-иммо сделать чистым как с завода, бывает просят прописать еще один ключ или вообще новые ключи с радиобрелками ,но при этом отсутствует обучающий(мастер), ключ ????? Насколько я понимаю к чистому иммо мастер ключ можно подоткнуть любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaxa Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 просто шей чистый епром и машинка без имобо а функции комфорта остануться работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavilo75 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Как обойти иммобилайзер на приоре,но чтобы при этом остались функциональными стеклонодьемники и т.д.С эбу-все понятно-перепрограмировать епром, а что перемкнуть в блоке комфорта???? или как почистить его??? ЕСТЬ неболшая прога (клерк) чистит иммобилайзер на приоре и калине функция электропакета после очиски сохроняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Можешь есле не жалко выложить эту прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек775 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ЕСТЬ неболшая прога (клерк) чистит иммобилайзер на приоре и калине функция электропакета после очиски сохроняется просто зашей чистый необученый епрум,и не подноси обучающий ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavilo75 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) просто зашей чистый необученый епрум,и не подноси обучающий ключ А штатная сигналка робит после этого Изменено 20 февраля, 2009 пользователем vavilo75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек775 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А штатная сигналка робит после этого не сигналка просто не работает. имобилайзер же не обучен. все будет хорошо я сто раз делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти