pinochet Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет . Есть laguna 97 1.8 от которой утерян последний ключ , соответственно пин код по ключу не посчитаешь стоит моторный Siemens s113717108 D hom 7700863478 залит резиной Так вот вопрос - можно ли посчитать пин код по Вину или ковырять моторный(кстати что в нем стоит TMS или Motorola?) VIN - VF1K56TGE17437508 Всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 в блоке предохранителей моторолка стоит вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 если ее прочитаю , реально ли из нее вытащить пин код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 если ее прочитаю , реально ли из нее вытащить пин код? Моторола 05B16. Читай - выкладывай. Выпаивать - запаивать только неудобно - вокруг пластик мешает. Я немного обкусывал его. На скорость и внешний вид не влияет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Моторола 05B16. Читай - выкладывай. Выпаивать - запаивать только неудобно - вокруг пластик мешает. Я немного обкусывал его. На скорость и внешний вид не влияет :) я тоже кусачками его обгрызал раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Походу я не туда залез вот фотки блока предохранителей который в салоне Изменено 19 июля, 2010 пользователем pinochet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 если моторный залит резиной то там TMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а так откуда вытащить пин , а то глядя на моторный совсем не хочется в него лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 с иммика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 рядом с блоком ,что снял , левее есть коробка вертикально прицеплена , там центрозамок и иммо . я так думаю . может ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ok завтра гляну , а что должно быть внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edgar Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 AVTOSANTEHNIK ne oshibaetsya eto imeno etot blok, vnutri eeprom 93C 46. s obratnoy storoni plati na eeprome napissano tolko C 46. tam zapissani kluchi no patom kak delat sinxru s motornim ne znayu, u menya bila takaya, pult ne rabotal pomenyal blok , distancionka zarabotala no mashina s drugim blokom ne zavelas, vot foto bloka, u menya est daje dampik esli nado mogu postavit ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edgar Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) vot dampik mojet prigoditsya eto mashina 99 goda laguna DTI, no ya videl na 97 godax toje odinakovie bloki,da krishka bloka plastmasa chernogo ceta imo lag 93C46.rar Изменено 19 июля, 2010 пользователем edgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 вот мой дамп из иммо с46laguna immo c46.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ne pamozet...scoree pridyotsya kaviryatsya v motornom, tam stait TMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 так и не понял реально ли достать пин из блока иммо или все таки нет По поводу тмс (читать его сейчас нечем) читал про прошивку , которая заливается во флэш - блок включается на 30 сек. и она трет тмс всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennam Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Есть чем чип записать? Или уже решил вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Машина завелась с кнопки Ц.З. , отдельное спасибо KIMI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Подниму тему. Такой же авто, Полная утеря. Ключ с ИК портом есть бу. В иммобоксе моторолла 0D60J как и чем запустить? поставте на путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти