antonio14 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кто пользуется ModEX-40.Ваши отзывы.Это клон KTS-530.Производство Польша или Украина, но возможно и Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berseker Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Тоже было бы интересно послушать отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А ссылочку киньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berseker Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну вот например Тыц Говорят много возвратов, поэтому гарантию сократили с года на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Интересуют отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelectrik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 знакомый пользуется уже долго ,делает прибор все то же что и офф ктс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@natoliy Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я пользуюсь этим прибором года три, нареканий нет, делает все что заявлено в ктс за исключением мультиметра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valero75 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто сможет слить дамп с флеша modex 40? Собственный прибор сгорел, для восстановления нужно. Я сам испытал такой метод с помощью Rs232-TTL преобразователя на MAX232 (тожно телефонный шнурок на базе PL2303) - http://www.icartune.com/forums.php?m=posts&q=235 С точками подключения помогу. Я бы рекомендовал доработать прибор по защите питания, чтобы не влететь, как я, когда на проблемном авто проводка ни к чёрту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти