Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

детонация при работе на холодном двигателе

Рекомендуемые сообщения

автомобиль audi c4 2 куба

Детонация при работе на холодном двигателе,поменял датчик детонации,подушки на двигателе но эффекта нету.

На разогретом двигателе все работает нормально

Это уже третья тема?

• 2 недели спустя...

Скорее всего неустойчиво работает на холостом ходу?

• 9 месяцев спустя...

Хотел бы продолжить о детонации,извините если что-то не понятно в моем вопросе -на одной из прошивок -появился звук -непонятный мне,я принял за детонацию.Сначала думал что , вв провода,мз,ду, но вроде все отпадает(проверено).Звук появляеться на прогреве мелко-частотная вибпация-отдается звук от двигателя и на трубу.Защита ничего не задевает,труба закреплена. При этом машина очень хорошо тянет -ваз 21102 1411020-71 (автел-январь -5.1.1)Когда прогрееться все нормально.свечи не в саже очень чистые-поэтому и подумал,бедная смесь?плюс что-то с углом зажигания.Читал отзыв ранее о прошивке -детонация на плохом бензине.Можно ли обогатить смесь коррекцией СО -тем самым уйти от детонации?Или перепрошивать?Читал ранее что детонация возможна в случае (и в том чиле)-настройки максимальной мощности и максимальной экономичности -может в прошивке так и есть.И еще почему-то датчик детонации молчит.

Изменено пользователем salgal

Чевой то не тавой, не туда та запостил. ВАГ и ваз две огромные разницы... Не знаю как кто, а я в разделе ВАГ принципиально дЖигули обсуждать не могу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования