auduc4 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 автомобиль audi c4 2 куба Детонация при работе на холодном двигателе,поменял датчик детонации,подушки на двигателе но эффекта нету. На разогретом двигателе все работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Это уже третья тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auduc4 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Это уже третья тема? а ты читай что было раньше и что сейчас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Что Вы подразумеваете под детонацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auduc4 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Что Вы подразумеваете под детонацией? Двигатель вибрирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Скорее всего неустойчиво работает на холостом ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salgal Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Хотел бы продолжить о детонации,извините если что-то не понятно в моем вопросе -на одной из прошивок -появился звук -непонятный мне,я принял за детонацию.Сначала думал что , вв провода,мз,ду, но вроде все отпадает(проверено).Звук появляеться на прогреве мелко-частотная вибпация-отдается звук от двигателя и на трубу.Защита ничего не задевает,труба закреплена. При этом машина очень хорошо тянет -ваз 21102 1411020-71 (автел-январь -5.1.1)Когда прогрееться все нормально.свечи не в саже очень чистые-поэтому и подумал,бедная смесь?плюс что-то с углом зажигания.Читал отзыв ранее о прошивке -детонация на плохом бензине.Можно ли обогатить смесь коррекцией СО -тем самым уйти от детонации?Или перепрошивать?Читал ранее что детонация возможна в случае (и в том чиле)-настройки максимальной мощности и максимальной экономичности -может в прошивке так и есть.И еще почему-то датчик детонации молчит. Изменено 24 мая, 2011 пользователем salgal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Чевой то не тавой, не туда та запостил. ВАГ и ваз две огромные разницы... Не знаю как кто, а я в разделе ВАГ принципиально дЖигули обсуждать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти