Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

mazda 5 srs W2t80274 C236 B crash

Рекомендуемые сообщения

Парни, кому попадался такой блок, может дадите пинка в нужном направлении. Tachosoft_airbag_resetter(3.0 и 6.4) и Airbag Version 1.0 только усугубляют положение. Чистят одинаково и после их работы по диагнозе 88 ошибок. Ручками тоже пробовал в верхней части дампа - не прокатило. Машина не у меня, часто не наездишься, да и народ уже косится на эти эксперименты. Что делаю не так, дайте наводку.(прошу не путать: на водку сам в состоянии заработать http://www.auto-bk.ru/forum/public/style_emoticons/default/post-6.gif ). Все дампы прилагаю. Спасибо.

Mazda 5 2005 W2T80274 B C236 C2368613247.rar

Проблема решена. Пнули в нужном направлении в другом форуме. В общем, если мой файл 93C86_clear_hand.bin открыть по F3, то нужно дотереть нулями еще $140-$15B плюс $514-$647. После этого crash ушел...

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

тема хоть старая

где находится блок srs в mazda5

• 1 месяц спустя...

Проблема решена. Пнули в нужном направлении в другом форуме. В общем, если мой файл 93C86_clear_hand.bin открыть по F3, то нужно дотереть нулями еще $140-$15B плюс $514-$647. После этого crash ушел...

та же проблемка но не совсем ! у меня если трогать верхнюю часть куча ошибок вылазит . внутрення неисправность и тд . а внизу дампа вроде все чисто .

на крашнутом 12-я отмаргивает ! а ids пишет типа ошибок нет :3_8_14: куда лезть подскажите плиз

mazda5 W2T80274.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования