gals Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Парни, кому попадался такой блок, может дадите пинка в нужном направлении. Tachosoft_airbag_resetter(3.0 и 6.4) и Airbag Version 1.0 только усугубляют положение. Чистят одинаково и после их работы по диагнозе 88 ошибок. Ручками тоже пробовал в верхней части дампа - не прокатило. Машина не у меня, часто не наездишься, да и народ уже косится на эти эксперименты. Что делаю не так, дайте наводку.(прошу не путать: на водку сам в состоянии заработать http://www.auto-bk.ru/forum/public/style_emoticons/default/post-6.gif ). Все дампы прилагаю. Спасибо. Mazda 5 2005 W2T80274 B C236 C2368613247.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Проблема решена. Пнули в нужном направлении в другом форуме. В общем, если мой файл 93C86_clear_hand.bin открыть по F3, то нужно дотереть нулями еще $140-$15B плюс $514-$647. После этого crash ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaro Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 this dump 100% work ok 93C86_clear by jaro.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 тема хоть старая где находится блок srs в mazda5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorusya Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Проблема решена. Пнули в нужном направлении в другом форуме. В общем, если мой файл 93C86_clear_hand.bin открыть по F3, то нужно дотереть нулями еще $140-$15B плюс $514-$647. После этого crash ушел... та же проблемка но не совсем ! у меня если трогать верхнюю часть куча ошибок вылазит . внутрення неисправность и тд . а внизу дампа вроде все чисто . на крашнутом 12-я отмаргивает ! а ids пишет типа ошибок нет куда лезть подскажите плиз mazda5 W2T80274.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти