stels86 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Здравствуйте собираюсь купить ScanDoc, скажите как сканер он как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) супер, мне очень нравится, тех поддержка на высоте, почитай сайт производителя и будешь иметь представление о приборе Изменено 21 июля, 2010 пользователем o717ka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я доволен,не жалею что взял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipovchik Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я тоже доволен если есть возможность бери 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels86 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Возможность есть мы просто расширяемся, вот решили пост диагностики обновить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Работаю этим сканером. Плюсы Техподдержка Красивый интерфейс Наличие различных защит от дурака Наличие модуля ОБД2 минусы прибор не портативный По количеству марок устыпает Х 431 Некоторые марки не доработаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Наличие новых марок вопрос времени...Заказал себе тоже...буду юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR5462 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Брал теперь уже более года назад.Для частной практики.Пакет Япония+база.Сравнивать особо не с чем,на дядю работаю 431 Иксом.Так вот устраивает полностью.Минус,как уже говорили,связка с компом.Но в этом есть и свои плюсы. П.С.:При покупке разговаривал с разработчиком,так вот он честно сказал,если нужно работать со всеми марками и прямо сейчас,то лучше взять другой сканер.Но повторюсь-не пожалел. Изменено 25 октября, 2010 пользователем VIKTOR5462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozinkoS Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Добрый день ребят. Прочитал много всего...голова закипает... Немного поработал со сканматиком для обучения, сейчас хочу взять новый сканер... Вопрос по существу: Хочу взять ScanDoc, как мультимарочник, направление: нашимарки, Европа, Азия...в дальнейшем доп.пакеты япония, америка. Также чуть позже хочу взять MotoDoc III. У кого какое мнение по этому сканеру... Может кто-чего посоветует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти