ilya12 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Объясните плиз,т.к не пользовался прибором стоит ли китайский VAS заказывать и что ожидает ползователя...В чём отличия 5054А 5055 и т.д.Пойдут ли на нём другие программы такие как VAG Tacho,VAG K+CAN commander и др... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 только со своим софтом работает VAS, сам пользуюсь китайской версией прибора, работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Версии 5054 и 5055 отличаются аппаратно?Если установить фирменное ПО на китайский адаптер оно его испортит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Версии 5054 и 5055 отличаются аппаратно?Если установить фирменное ПО на китайский адаптер оно его испортит? 16 софт китайский прислали, скачал установил 17 русс офф версию, все ок, пашет без проблем, инструкция по установке лежит на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpionishche Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Народ диагностов .спецов и профи всех с наступивишим вас НОВЫМ ГОДОМ !! Счастья . здоровья и всех благ которых себе пожелаете ( пусть сбудутся все сокровенные ваши мечты!!! ) вопрос не по теме не пойму где и куда в какой теме писать у меня VAS 5054a c кем можно поговорить про эту прогу и ее возможности (ГОВОРЮ С РАЗУ у меня китаец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
болт Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 можно и со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byldozer Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Народ диагностов .спецов и профи всех с наступивишим вас НОВЫМ ГОДОМ !! Счастья . здоровья и всех благ которых себе пожелаете ( пусть сбудутся все сокровенные ваши мечты!!! ) вопрос не по теме не пойму где и куда в какой теме писать у меня VAS 5054a c кем можно поговорить про эту прогу и ее возможности (ГОВОРЮ С РАЗУ у меня китаец ) Спрашивай, чем сможем - поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyl1 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 у меня вас 5054а вроде работает нормально но при выборе функций выскакивает ввести код с 3 или 5 цифр что ето за код и где его взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ты бы рассказал что ты за функции работать пытаешься. Там функций мульон. Да и шрифт у тя чёт жирный, чернил в принтере не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyl1 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 НАПРИМЕР ВЫБИРАЮ БАЗОВАЯ НАСТРОЙКА - НАДО УКАЗАТЬ ЧИСЛО С 3 ЧИСЕЛ ИЛИ КОДИРОВАНИЕ 5 ЧИСЕЛ ЧТО ЗА ЧИСЛА И ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Встречный вопрос:что взять Васю или китайский ВАС 5054А? Васей работал,Васом нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Всем привет! Не буду уж плодить темы, всего один вопрос. У меня есть китайский VAS5054A. Где то слышал, что для работы с более новыми авто (с 2005 г.) нужен какой то переходник. Это правда? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем ilyain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Конечно правда. Схему переходника можете получить в закрытом разделе этого форума. Но по правилам что бы туда попасть Вы должны написать более сотни полезных сообщений. Я могу за треть цены выслать Вам схему переходника или сам переходник, но я не вижу куда слать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 товарищи дак что за цифры вводить надо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти