lexx2007 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 После пуска двигателя обороты спускаются к желаемым и опять подскакивают и начинается небольшая раскачка потом стабилизируются. Может кто подскажет как с этим бороться? двигатель 126, валы 8.5\8.5, ресивер (прошивка и лог во вложении) Archive.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 После пуска двигателя обороты спускаются к желаемым и опять подскакивают и начинается небольшая раскачка потом стабилизируются. Может кто подскажет как с этим бороться? двигатель 126, валы 8.5\8.5, ресивер (прошивка и лог во вложении) Для начала промойте ДП, поставте калужский РХХ, если это н поможет, то Вам сюда: http://chiptuner.ru/as.php?id=19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx2007 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Для начала промойте ДП, поставте калужский РХХ, если это н поможет, то Вам сюда: http://chiptuner.ru/as.php?id=19 Все это уже проделал, к мастерам не поеду. Тут что-то с прошивкой точно Изменено 22 июля, 2010 пользователем lexx2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Все это уже проделал, к мастерам не поеду. Тут что-то с прошивкой точно прошивку в онлайн катали? зажигание хх снизить до 16 град. смеси эконом .режима бедные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx2007 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 прошивку в онлайн катали? зажигание хх снизить до 16 град. смеси эконом .режима бедные. Здравствуйте, Тас!) Да, вы уже вносили в нее свои коррективы, правда это не правленная врсия. Мне тоже кажется что смесь в экономичном режиме бедная, если не сложно вышлите ваш вариант смеси. Объясните пожалуйста почему зажигание на ХХ должно быть 16 град, "снизить " -это значит увеличить УОЗ?(там же сейчас кажется 11 или 12). И как это повлияет на раскачку оборотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте, Тас!) Да, вы уже вносили в нее свои коррективы, правда это не правленная врсия. Мне тоже кажется что смесь в экономичном режиме бедная, если не сложно вышлите ваш вариант смеси. Объясните пожалуйста почему зажигание на ХХ должно быть 16 град, "снизить " -это значит увеличить УОЗ?(там же сейчас кажется 11 или 12). И как это повлияет на раскачку оборотов? раскачка от угла в переходе оборотов 930-990 -20-11 град. 16 поставь до 1500 об. вариант смеси 15.4 на малых дроселях. 14.7 на остальных. 13.2 до 4500 12.6 до 6000 и 12.3 после 6000об Изменено 22 июля, 2010 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx2007 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 раскачка от угла в переходе оборотов 930-990 -20-11 град. 16 поставь до 1500 об. Я понял, спасибо. Почему-то думал что это ПИ-регулятор раскачку делает. А смесь для экономичного можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Я понял, спасибо. Почему-то думал что это ПИ-регулятор раскачку делает. А смесь для экономичного можно? вот в моем представлении Изменено 22 июля, 2010 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx2007 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 раскачка от угла в переходе оборотов 930-990 -20-11 град. 16 поставь до 1500 об. вариант смеси 15.4 на малых дроселях. 14.7 на остальных. 13.2 до 4500 12.6 до 6000 и 12.3 после 6000об Поставил 16 град, раскачка после пуска осталась. По ощущениям машина стала тяжелее трогаться. Забыл лог собрать. Мне кажется чтобы предатвратить раскачку нужно чтобы РХХ не так резко реагировал на повышение оборотов, т.к. после заводки обороты падают слишком быстро и после этого начинается раскачка. Пробовал на 1-2 секунды зафиксировать РХ - после этого раскачки нет. Как можно изменить скорость реакции РХХ? Может Жесткость регулятора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 новnew_rco.zip Вот поправил. В твоей косяков много было. новnew_rco.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx2007 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 новnew_rco.zip Вот поправил. В твоей косяков много было. Да по-вашему у меня не прошивка, а один сплошной косяк! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx2007 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Поставил 16 град, раскачка после пуска осталась. По ощущениям машина стала тяжелее трогаться. Забыл лог собрать. Мне кажется чтобы предатвратить раскачку нужно чтобы РХХ не так резко реагировал на повышение оборотов, т.к. после заводки обороты падают слишком быстро и после этого начинается раскачка. Пробовал на 1-2 секунды зафиксировать РХ - после этого раскачки нет. Как можно изменить скорость реакции РХХ? Может Жесткость регулятора? так все-таки, как можно замедлить РХХ на некоторое время после пуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Да по-вашему у меня не прошивка, а один сплошной косяк! )) Ну попробуй что я исправил, вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx2007 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну попробуй что я исправил, вдруг поможет. конечно попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx2007 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) подобное явление наблюдал на многих нестандартных машинах, вот сейчас под окном восьмерка с валом завелась, уже секунд 20 обороты плавают)) Щас прогреется слегка, пройдет. Изменено 23 июля, 2010 пользователем lexx2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Для начала промойте ДП, поставте калужский РХХ, если это н поможет, то Вам сюда: http://chiptuner.ru/as.php?id=19 Неправильный совет даёте людям . Если переделка от завода то надо подгонять прошивку. В данном случае неправильно состав смеси. Вы когда то катали не стондартные двигатели перед тем как советовать людям что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx2007 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Неправильный совет даёте людям . Если переделка от завода то надо подгонять прошивку. В данном случае неправильно состав смеси. Вы когда то катали не стондартные двигатели перед тем как советовать людям что делать. можно по-подробнее о составе смеси. Вроде делал на хх 14.7 по ШДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 можно по-подробнее о составе смеси. Вроде делал на хх 14.7 по ШДК выкладывай прошивку -мож кто и поправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-L3x-AnD3R Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вот в моем представлении а мощностной есть??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 конечно попробую! Нормально у меня получилось или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти