Эдуард76 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 доброго дня всем! проблемма следующая:повредили кабель (наехали машиной и намотало на колесо)... покупать новый около 1000 стоит... может есть у кого такой с фотками если возможно. всем откликнувшимся буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 доброго дня всем! проблемма следующая:повредили кабель (наехали машиной и намотало на колесо)... покупать новый около 1000 стоит... может есть у кого такой с фотками если возможно. всем откликнувшимся буду премного благодарен. Есть FULL, если не годится, то поищу CAN.. КабельOBDIIFULL.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 FULL то целый у меня...CAN поломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Из OBD FULL можно сделать CAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) СПАСИБО!!! Изменено 27 июля, 2010 пользователем Эдуард76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти