Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

газель 2008

deda23

Рекомендуемые сообщения

вечер добрый. приезжала газель, стоит PIC16... ни разу не делал и заморачиваться не стал - отправил клиента. сегодня звонит говорит никого найти не могу. оборудование есть, но как подключаться, какой алгоритм..... стоит ли вообще лезть в этот хлам, очень сложный процесс с пиками? спасибо

вечер добрый. приезжала газель, стоит PIC16... ни разу не делал и заморачиваться не стал - отправил клиента. сегодня звонит говорит никого найти не могу. оборудование есть, но как подключаться, какой алгоритм..... стоит ли вообще лезть в этот хлам, очень сложный процесс с пиками? спасибо

а твое оборудование умеет читать закрытые пики? :emot64: если только через сервисный разъем ампрогом

они бывают закрытые, как чпсто встречаются закрытые или они все такие? есть бипрог и чиппрог для пиков. они не спасут?

да не пишу я номера панелей с наших тазов - редко с ними работаю, цены завышаю чтобы не ехали, а это знакомый на газеле. стоит PIC16F874A.

да не пишу я номера панелей с наших тазов - редко с ними работаю, цены завышаю чтобы не ехали, а это знакомый на газеле. стоит PIC16F874A.

если много ездит купи ампрог и не мучайся. я штук 30 уже сделал им . и по-5 некоторые делает

ЗЭиМ Лайн Точмаш.rar

Изменено пользователем kossiopey

он на продажу. покупать такую приблуду для руского авто нет желания. так тем оборудованием что у меня смогу прочитать и записать? алгоритм сложный?

сегодня звонит говорит никого найти не могу.

к Vasilichу отправь

если все к василичу то чем я буду заниматься. это моя деятельность и мне интересно чем как эти дрова делать..

мне интересно чем как эти дрова делать..

Купи ПО5 все газели и волги что были им делал без проблем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования