deda23 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 вечер добрый. приезжала газель, стоит PIC16... ни разу не делал и заморачиваться не стал - отправил клиента. сегодня звонит говорит никого найти не могу. оборудование есть, но как подключаться, какой алгоритм..... стоит ли вообще лезть в этот хлам, очень сложный процесс с пиками? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 вечер добрый. приезжала газель, стоит PIC16... ни разу не делал и заморачиваться не стал - отправил клиента. сегодня звонит говорит никого найти не могу. оборудование есть, но как подключаться, какой алгоритм..... стоит ли вообще лезть в этот хлам, очень сложный процесс с пиками? спасибо а твое оборудование умеет читать закрытые пики? если только через сервисный разъем ампрогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda23 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 они бывают закрытые, как чпсто встречаются закрытые или они все такие? есть бипрог и чиппрог для пиков. они не спасут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Надо бы обозначить модель комбинации, производитель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda23 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да не пишу я номера панелей с наших тазов - редко с ними работаю, цены завышаю чтобы не ехали, а это знакомый на газеле. стоит PIC16F874A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) да не пишу я номера панелей с наших тазов - редко с ними работаю, цены завышаю чтобы не ехали, а это знакомый на газеле. стоит PIC16F874A. если много ездит купи ампрог и не мучайся. я штук 30 уже сделал им . и по-5 некоторые делает ЗЭиМ Лайн Точмаш.rar Изменено 27 июля, 2010 пользователем kossiopey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda23 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 он на продажу. покупать такую приблуду для руского авто нет желания. так тем оборудованием что у меня смогу прочитать и записать? алгоритм сложный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Руками их практически никто не делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda23 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 но это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 сегодня звонит говорит никого найти не могу. к Vasilichу отправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda23 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 если все к василичу то чем я буду заниматься. это моя деятельность и мне интересно чем как эти дрова делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 мне интересно чем как чем - am-prog как - по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 мне интересно чем как эти дрова делать.. Купи ПО5 все газели и волги что были им делал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти