serduk Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Всем доброе время суток! Столкнулся с проблемой. Имеется прошивка, в которой нужно поменять статическую производительность форсунок, но карты для прошивки нет. Вопрос: как это правильно сделать? Как я понимаю, это при помощи WinHEXа делается. Но для меня это довольно трудно, т.к. с этим не дружу. Есть ли другие варианты? Изменено 28 июля, 2010 пользователем serduk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Всем доброе время суток! Столкнулся с проблемой. Имеется прошивка, в которой нужно поменять статическую производительность форсунок, но карты для прошивки нет. Вопрос: как это правильно сделать? Как я понимаю, это при помощи WinHEXа делается. Но для меня это довольно трудно, т.к. с этим не дружу. Есть ли другие варианты? в какаю прошивку статику нужно поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serduk Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 в какаю прошивку статику нужно поставить? Не знаю что за прошивка, т.к.ничего из калибровок ctp 3.21 не открывает, включая j5ls, spt и т.д. . Пишет, что "выбранная калибровка не используется в этом ПО". Перепробовал всё что можно. Мыслей никаких нету.((( П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Не знаю что за прошивка, т.к.ничего из калибровок ctp 3.21 не открывает, включая j5ls, spt и т.д. . Пишет, что "выбранная калибровка не используется в этом ПО". Перепробовал всё что можно. Мыслей никаких нету.((( пришли посмотрим чем открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Не знаю что за прошивка, т.к.ничего из калибровок ctp 3.21 не открывает, включая j5ls, spt и т.д. . Пишет, что "выбранная калибровка не используется в этом ПО". Перепробовал всё что можно. Мыслей никаких нету.((( П адресс в калибрах :6057- 8А для статики 2.5765 Изменено 28 июля, 2010 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serduk Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 адресс в калибрах :6057- 8А для статики 2.5765 Спасибо! Разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти