STAKANEC Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Установил.Работает!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Блин...все верят в халяву... Ну,если вдруг вы увидите в окне прогаммы просьбу обновить или уплатить бабло - не удивляйтесь,значит вы попали........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Блин...все верят в халяву... Ну,если вдруг вы увидите в окне прогаммы просьбу обновить или уплатить бабло - не удивляйтесь,значит вы попали........ упс..... :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAKANEC Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 упс..... :AllSmail (25): Лан,не боись,я так понял,что эта софтинка от Рио.Пока работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Лан,не боись,я так понял,что эта софтинка от Рио.Пока работает. да я тоже ней пока без проблем пользуюсь,за 50 подключений точно перевалило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кончился сразу, при первом запуске. Железный корпус, с OBD-Auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Бред какой то, как можно убить ИКС-ПРОГ ума не приложу. Я этим софтом пользовался, вроде все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кончился сразу, при первом запуске. Железный корпус, с OBD-Auto Брал там же, все работает :AllSmail (3): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кончился сразу, при первом запуске. Железный корпус, с OBD-Auto При первом запуске с этим софтом или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 При первом запуске с этим софтом или вообще? тоже очень интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да ни чего нету интерестного, так как конфигурационный файл все от той же весии 5.0, а это означает что апдейта не будет в любом случае и прогер не умрет, да и не умерает он, откат всегда возможен. Я правда переписываю атмегу, так быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koba Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 у меня тоже в железном корпусе, попробовал ........полёт пока нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yur65 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Доброе утро. Не выложите ли прошивку на Atmega для версии 5.0. Мой сдох при экспериментах с "обновлением". С уважением.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Поджкажите! Начал обнавлять xprog m до5.4.3. И он перестал работать! как обратно к 5.0 вернуть его? Или просто у китайцев новый купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Дешевле будет купить новый... А что,собственно,нравится всем в типа новой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Поджкажите! Начал обнавлять xprog m до5.4.3. И он перестал работать! как обратно к 5.0 вернуть его? Или просто у китайцев новый купить? Можно назад откатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А кто пробовал такой софт: xprog_box_setup_5_4_1, я установил, нормально запустилась прога, но бокс пока ещё не подключал, у кого есть опыт с этим софтом. Я знаю что для клонов есть версия 5,3 с донглом, а эта получается только для орига. Разтолкуйте кто вкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а что толковать, прога попросит обнову софта прогера сделать, а потом труп получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Был у меня комп, на котором прога запускалась моментально, продал. Сейчас не могу запустить прогу, хоть убейся. Пробую на трех компьютерах, а результат один и тот же. Висит этикетка программы и грузит проц на 100%. Ставил свой софт, перепробовал весь выложенный здесь, а результат нулевой. Может каких нибудь библиотек не хватает? На всех трех разные сборки винды (специально поставит ту, на которой работало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Acrobat Reader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти