ALEX Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ALEX скажи стоит взять прогер у тети с obdauto ?? косяков уже нету ?? косяков уже больше года нет. брал не одну штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizelchip Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 спасибо за совет !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Подскажите как правильно настроить порт, и надо ли это делать? Мой Xprog-M, куплен у OBDAUTO в августе, работает как то не стабильно, может на середине или вначале считывания остановится, а уж чтоб Hardware info засветить нужно час бится, появляется- Device is silent, нажимаешь ок, а таблица не вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Подскажите как правильно настроить порт, и надо ли это делать? Мой Xprog-M, куплен у OBDAUTO в августе, работает как то не стабильно, может на середине или вначале считывания остановится, а уж чтоб Hardware info засветить нужно час бится, появляется- Device is silent, нажимаешь ок, а таблица не вылетает Ты не написал какой порт, то, COM или USB, подключай через COM, все прекрасно работает. Причина остановки считывания, может непропай, ты свой Xprog-M вскрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ты не написал какой порт, то, COM или USB, подключай через COM, все прекрасно работает. Причина остановки считывания, может непропай, ты свой Xprog-M вскрывал. Списался по асе с продавцом, после долгих инструкций и переустановок дров и программ, сделали вывод что надо отправлять его в ремонт, вскрывать сказал низзя, а то гарантии не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Он у тебя, что еще и с пломбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ты не написал какой порт, то, COM или USB, подключай через COM, все прекрасно работает. Причина остановки считывания, может непропай, ты свой Xprog-M вскрывал. Где это интересно у Икспрога-М ком-порт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Рядом с USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Рядом с USB Вот я шляпа. Точно есть. Но юзаю все время по ЮСБ - все красиво работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 чтоб Hardware info засветить нужно час бится, появляется- Device is silent, нажимаешь ок, а таблица не вылетает проверьте usb порт, или на другом компе проинсталируйте и попробуйте. если usb все же мозг клепает на компе то используйте COM Port и блок питания 12V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 проверьте usb порт, или на другом компе проинсталируйте и попробуйте. если usb все же мозг клепает на компе то используйте COM Port и блок питания 12V. поздно, прогер уехал по гарантии к человеку от продавца, пока жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDAUTO.ru Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ваш программатор работает, напишите мне для дальнейших инструкций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarm909 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет Может есть смысл выложить здесь инструкцию У меня то же не хочет ч\з USB работать или в почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет Может есть смысл выложить здесь инструкцию У меня то же не хочет ч\з USB работать или в почту протестируй на другом компе, драйвера установится должны два раза., путь до драйверов указываешь в ручную до папки с драйверами. другие драйвера по Device=VID_0403&PID_6001 лучше удалить через панель установки удаление программ. на usb должен быть выход 5 V. проверь тестером, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarm909 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Iprog UPA работают с этого порта у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 x prog m покрывает возможности R-260 т.е работает c СAS3 CAS3+ ? что взять для БМВ: R260 или XPROG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saims Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 X-Prog m V4.5 работает с WinXP? .Не могу установить .Компьютер программатор не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 проверьте usb порт, или на другом компе проинсталируйте и попробуйте. если usb все же мозг клепает на компе то используйте COM Port и блок питания 12V. Прогер исправен, косяк в неэкранированном usb кабеле от принтера, переключил на родной всё пошло на ура. вопрос, как им запрограммировать атмегу 162, выбираю 16ю пишет ошибку, типа микра не та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 может защита стоит у атмеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 может защита стоит у атмеги? 162я стоит в шнурке ваг ком, оранжем(омега) пишу-читаю без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти