jevgensolo Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дариус за обновление до 5.36 на клонах заряжает 372$ и думай тут обновлять или нет ппц Зато получишь полноценно работающий прогер :) А вообще-то народ уже процами торгует с новой обновой и намного дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiria Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 где? и что там нового в новой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deyl Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Обновлю до любой версии за 100евриков откачу назад если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 и до 5.3.6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTEON Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Обновлю до любой версии за 100евриков откачу назад если надо Сколько стоит откат до версии 5.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 19 Евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуц Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Обновлю до любой версии за 100евриков откачу назад если надо проблема по нестабильной чтения/записи процов уйдет ? то читаем,потом верификация и стопор,типа буфер с девайсом не совподает. на многих процая такая хня(и гетвей тоже так читает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 проблема по нестабильной чтения/записи процов уйдет ? то читаем,потом верификация и стопор,типа буфер с девайсом не совподает. на многих процая такая хня(и гетвей тоже так читает). Нет конечно, не уйдет, это проблема не софта, а твоего железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) а никто не пробовал включить прогер с этой версией софта?.....пишет что версия 5.0 ......хотя по обновлениям что внутри не вериться и стремно включать(там добавлено в щитках БМВ и есть еще пару обнов) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAKANEC Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 По BMW и у меня также.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 По BMW и у меня также.... у меня 5 версия в ней нет БМВ.......нормально работает прогер с этой версией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAKANEC Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 BMW У меня есть,но нет SEAT и infineon Пока глюков не наблюдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а никто не пробовал включить прогер с этой версией софта?.....пишет что версия 5.0 ......хотя по обновлениям что внутри не вериться и стремно включать(там добавлено в щитках БМВ и есть еще пару обнов) нормально работает .....стремно было,но проверил,даже хелп тут поинтереснее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAKANEC Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну так выложил бы здесь,может и я бы попробывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) X Prog XProg51.part1.rar XProg51.part2.rar XProg51.part3.rar XProg51.part4.rar XProg51.part5.rar Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) папка Help X Prog Help.part1.rar Help.part2.rar Help.part3.rar Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorYas Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Интересная версия. Экзешник отличается, хотя билд тот же указан. Есть некоторые отличия в файлах. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем IgorYas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я ж говорю что стремно чето было подключать.....по старому хелпу не мог прочитать Моторолку 68HC05 с маской (0F82B)....а в этой проге в хэлпе дорисовано подключения и все пошло на ура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саньок UA Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я ж говорю что стремно чето было подключать.....по старому хелпу не мог прочитать Моторолку 68HC05 с маской (0F82B)....а в этой проге в хэлпе дорисовано подключения и все пошло на ура))) Что то вовсе не понятно. Ето подключение Моторолку 68HC05 с маской (0F82B) с версии 5.3.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Что то вовсе не понятно. Ето подключение Моторолку 68HC05 с маской (0F82B) с версии 5.3.8 я так не смог прочитать....а вот так пошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти