sanhes7 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 подскажите кто делал тахограф с двумя карточками что внутри стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 подскажите кто делал тахограф с двумя карточками что внутри стоит Советую внутрь не лезть, можешь получить полный трупик.... Решения по ним пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanhes7 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а если другой тахограф поставить? один паренек мне говарил что однаму залетному водиле крутили такой тахо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) а если другой тахограф поставить? один паренек мне говарил что однаму залетному водиле крутили такой тахо Насколько я знаю, помимо замены тахографа потребуется замена датчика скорости и привязка тахо к машине, без спец оборудования ты этого не сделаешь, слишком много данных вплоть до размера колес, хотя это далеко не самое главное.... На базаре много чего говорят, не крутят их. Прежде чем верить в эту галиматью, вбил бы в поиск нормальное название тахографа (только не тахо с 2-мя карточками) и получил бы соответствующую информацию..... Все вкусное там в таблетке типа Фиса, вскрыть ее не возможно, внешнего доступа нет, при отключении ее от разъемов происходит очистка RAM и тахограф умирает. Для ознакомления прикладываю фото. Изменено 30 июля, 2010 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanhes7 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 понятно спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Насколько я знаю, помимо замены тахографа потребуется замена датчика скорости и привязка тахо к машине, без спец оборудования ты этого не сделаешь, слишком много данных вплоть до размера колес, хотя это далеко не самое главное.... На базаре много чего говорят, не крутят их. Прежде чем верить в эту галиматью, вбил бы в поиск нормальное название тахографа (только не тахо с 2-мя карточками) и получил бы соответствующую информацию..... Все вкусное там в таблетке типа Фиса, вскрыть ее не возможно, внешнего доступа нет, при отключении ее от разъемов происходит очистка RAM и тахограф умирает. Для ознакомления прикладываю фото. Я думаю что простое его вскрытие ведёт его к смерти! Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanhes7 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 вскрывал неоднократно после все работало без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 вскрывал неоднократно после все работало без проблем Что ты вскрывал? Сам Тахограф? Дык, там проблем действительно нет, главное батарею не отключать, посмотреть и собрать.... Если вообще разговор о Siemens VDO идет конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanhes7 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 то что бытарею отключать ненадо я знаю поэтому никогда нетрогаю батарею,да просто разобрал просматрел все платы ничего ненашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А ты прежде чем писать, почитывай о чем речь то идет вообще: Все вкусное там в таблетке типа Фиса, вскрыть ее не возможно, внешнего доступа нет, при отключении ее от разъемов происходит очистка RAM и тахограф умирает. И отвечай соизмеримо с темой: вскрывал неоднократно после все работало без проблем Тогда и вопросов не будет. А по поводу последнего: то что бытарею отключать ненадо я знаю поэтому никогда нетрогаю батарею Ну 1381, понятно не стоит, ну а с остальными какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вскрывал неоднократно после все работало без проблем Везёт же некоторым! 3 вскрывал 2 погибли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гвалин Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А в чем фишка ставили и на евро 5 с карточными тахо старые мтсо народ хочет пусть едет в тахо резину пишет вин забивает это лучше чем целый день писк тахо слушать и надписи читать MTSO PERFOMANS и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Решение уже есть только цена кусается Это ссылка на программатор,который позволяет проверять и корректировать установки тахографа,но ни в коем случае он не корректирует пробег. Можно установить нужный пробег,но только в том случае,когда тахограф новый и пробег нулевой. Так что не вводи народ в заблуждения... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем papapasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Фотки перенёс в раздел "Фото панелей",там они больше к месту. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/12473/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти