Keymaster Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 YUKKA спасибо за ответы.А ты не в курсе на рено трафик и опель виаваро сможет привязать ключик с управлением ц.з? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) оооооооооооо ! , то что заканчивается на О у нас к сожалению не встречается в природе вобще , ренО , пежО , ситроенО , и подобное -это супер эксклюзив , вот основные марки машин которые есть у нас VW , AUDI , MB -W .....все ,Toyota , nissan honda , вобщем все япошки , иногда опель , супер редко форд , и где-то говорят в каком-то ауле есть жигули , но скорее всего это фантастика, шутка конечно , есть они , но это такая редкость , что их как-бы за машины и не щитают , так набор железок для чтоб не скучно было . Да забыл про мерс - это национальная марка , BMW - это диагноз , говорит большинство , хотя я сам люблю и ненавижу эту марку а по теме , как проверю на этих железяках , отпишу , но пока не попадались мне эти машинки. Изменено 29 января, 2013 пользователем YUKKA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 оооооооооооо ! , то что заканчивается на О у нас к сожалению не встречается в природе вобще , ренО , пежО , ситроенО , и подобное -это супер эксклюзив , вот основные марки машин которые есть у нас VW , AUDI , MB -W .....все ,Toyota , nissan honda , вобщем все япошки , иногда опель , супер редко форд , и где-то говорят в каком-то ауле есть жигули , но скорее всего это фантастика, шутка конечно , есть они , но это такая редкость , что их как-бы за машины и не щитают , так набор железок для чтоб не скучно было . Да забыл про мерс - это национальная марка , BMW - это диагноз , говорит большинство , хотя я сам люблю и ненавижу эту марку а по теме , как проверю на этих железяках , отпишу , но пока не попадались мне эти машинки. Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yello Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) оооооооооооо ! , то что заканчивается на О у нас к сожалению не встречается в природе вобще , ренО , пежО , ситроенО , и подобное -это супер эксклюзив , вот основные марки машин которые есть у нас VW , AUDI , MB -W .....все ,Toyota , nissan honda , вобщем все япошки , иногда опель , супер редко форд , и где-то говорят в каком-то ауле есть жигули , но скорее всего это фантастика, шутка конечно , есть они , но это такая редкость , что их как-бы за машины и не щитают , так набор железок для чтоб не скучно было . Да забыл про мерс - это национальная марка , BMW - это диагноз , говорит большинство , хотя я сам люблю и ненавижу эту марку а по теме , как проверю на этих железяках , отпишу , но пока не попадались мне эти машинки. у нас тут сценик 2 завёлся скоро второй ключ делать будем,и удалять сажевый фильтр. по теме-у тебя т300 оригинал или кит? Изменено 30 января, 2013 пользователем yello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Китайский конечно-же , оригинал далеко дорого и долго , а китай вон практически за забором , ну а к тебе так еще ближе. ,вот заодно и отпишись как оно с рено дружит или нет ,как сделаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Кто имеет обновленный T300. у Виктора Кардиага до версии 7,85 ? ТЫРЦ ! есть смысл обновить по рентабельности , а не что б бЫло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл докупить SuperAD900Pro или ZedBull к имеющемуся в наличии их собрату Т300+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Это как-бы и не собрат их вовсе , а помошник скорее . И смотря какой AD900 хотите брать , если китайский , то для некоторых машин он годится , у меня есть такой , назвать его серьезным прибором я б не рискнул , так читалка обычная , ну типа контрольки для автоэлектрика , а если оригинал ,то вроде отзывы о нём неплохие , но лично я-бы если-б на несколько лет назад вернуться , то выкинул-бы всё нафик и купил-бы танго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yello Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл докупить SuperAD900Pro или ZedBull к имеющемуся в наличии их собрату Т300+? как показывает собственный опыт-Практически бесполезный девайс.для довольно узкого ряда машин с возрастом от пяти-шести лет. на то что новее и дороже AD900 ничего толкового сделать не сможет,Лучше придержать деньги и поднакопить на что-нибудь более серьёзное Танго-абритус и .д.Тем более что сейчас время 46-48 чипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Здравствуйте! Спасибо за советы. Собрата я имел в виду их чинского происхождения)) Конкретизирую вопрос: расширит ли мои возможности (хоть немного) SuperAD900Pro при наличии Т300. Китайские оба. Просто есть возможность совсем недорого купить SuperAD900Pro бу. Так сказать поучиться-поиграться)) Т300 себя окупит по-любому, а вот насчет SuperAD900Pro не знаю. Отзывы противоречивые - потому и сомневаюсь. Посоветуйте, люди добрые! И опытные! А на будущее мой прицел настроен на АКодЕво. С кредитами только разгребусь) Тут же вдогонку: Т300 с Меган2 и Фокус2 справляется? А то есть подопытные, но пока еще не испытанные экземпляры среди знакомых на ком можно потренироваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yello Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 расширит возможности немного,т300 работает с иммо через ОБД.АД 900 с чипами.Проблема в том китайские девайсы часто не делают и половины заявленного.Мой к примеру,не то что разблокировать 48 не может(как заявлено)-вообще не видит их. Если поучиться поиграться-то может и стоит взять для начала Меган2-заявлен в т300(кит).пин нужен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 По поводу Фокус2 - затупил)) меню только сегодня глянул)) С Меган2 кто-нибудь Т300 пользовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yello Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 расширит немного.Т300 работает с иммо авто.АД 900 работает с чипами.Проблема в том что китайские девайсы часто не делают и половины заявленного.Мой к примеру,не то что разблокировать 48 не может(как заявлено)-вообще не видит их.Клонировать техас 4д не пробовал,всё прописывал ,в том числе и т300 Если поучиться поиграться-то может и стоит взять на первое время,чтобы не жалко было выкинуть потом)) про меган2-заявлен в т300(кит).но пин нужен будет.Делаю схожую сценик2(большая редкость в наших краях) .там пин буквенно цифровой,12 значный,как ввести с помощью т300-(кит) буквы пинкода х.з пока.может статься что и не осилит т300 меган2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, пин, кроме как у дилера, как или чем выдернуть? Скачал ПинЭкстрактор, не разобрался пока с ISK. Может для Рено еще какие-нибудь девайсы нужны? И спасибо за совет по АД900! Сегодня его в руках держал) ID-46 идет на ура, но при наличии Т300 это как-то и не важно. Пытались прочитать карту Меган2, но хозяин говорит, что диски по 4D вроде не рабочие. Буду искать. А то как-то без этих дисков и девайс - не девайс) Спасибо всем, кто не остается равнодушным к проблемам новичков! Подрасту - помогу чем смогу)) По поводу букв в пин-коде вроде как стрелками выбираются. Хотя сам еще не пробовал. Разберусь с пином - обязательно отпишусь. Подскажите откуда пин на Сценик брали? Изменено 17 марта, 2013 пользователем ka3ax61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yello Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 если не ошибаюсь пин экстрактор не берёт машины с 12значным пином.пин из дампа иммо высчитывать только.(в моём случае). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо. Буду разбираться как высчитать пин из дампа! А вы пробовали пинэкстрактором? Меган2 и Сценик2 вроде как присутствуют в этой программке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yello Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нет,пинэкстрактором не пробовал,не разбирался,попробуйте-потом отпишите как получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Yello привет , если не читает у тебя адэшка 48-е чипы ,там надо с антенной немного поколдовать , тоже так сначала было , по инету пошарился и где-то нашел похожую проблемму , сделал и нормально всё стало ,и читает и разблокирует и даже стал 8С определять .перемотал короче полностью , но вот в упор не вспомню щас сколько чего и каким проводом , забей в гугле , я думаю решишь без проблемм эту проблемму , ну конечно если актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yello Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Yello привет , если не читает у тебя адэшка 48-е чипы ,там надо с антенной немного поколдовать , тоже так сначала было , по инету пошарился и где-то нашел похожую проблемму , сделал и нормально всё стало ,и читает и разблокирует и даже стал 8С определять .перемотал короче полностью , но вот в упор не вспомню щас сколько чего и каким проводом , забей в гугле , я думаю решишь без проблемм эту проблемму , ну конечно если актуально. спасибо-актуально конечно.попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Нет,пинэкстрактором не пробовал,не разбирался,попробуйте-потом отпишите как получилось Обязательно отпишусь. Просто пока еще на начальной стадии развития этой темы. Машина хоть и друга, но увалить не хочется)) Yello привет , если не читает у тебя адэшка 48-е чипы ,там надо с антенной немного поколдовать , тоже так сначала было , по инету пошарился и где-то нашел похожую проблемму , сделал и нормально всё стало ,и читает и разблокирует и даже стал 8С определять .перемотал короче полностью , но вот в упор не вспомню щас сколько чего и каким проводом , забей в гугле , я думаю решишь без проблемм эту проблемму , ну конечно если актуально. YUKKA, здравствуйте. Речь о китайском AD900? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти