norilsk05 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 не работает спидометр и одометр коробка CVT По диагнозе неисправен датчик скорости где он у данного авто находится перерыл инфу ни чего толком найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 не работает спидометр и одометр коробка CVT По диагнозе неисправен датчик скорости где он у данного авто находится перерыл инфу ни чего толком найти не могу вообще сегодня пришол тоже Colt с такой же проблемой по mut 3 говорит что все идет от коробы хотя я в этом сильно сомневаюсь так как том все по кану а ты проверял сам прибор или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norilsk05 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Доска работает, нет сигнала скорости от датчика(катался со сканером 0 км/ч в активных параметрах) датчика скорости на коробке 2 или 3 но какой из них? так же проблема может быть в проводах но где? Нужно схему и месторасположение элементов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) проверь показивает ли скорость в маторнике и в абс - если есть надо смотреть бодик там все шины Изменено 5 августа, 2010 пользователем next Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 проверь показивает ли скорость в маторнике и в абс - если есть надо смотреть бодик там все шины мы нашли причину ! кто то постарался подключил магнитофон и засадил его на кан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти