timofeich Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Hyundai starox 2.5crdi Zexel.... engine ecu #407913-2710/hyundai #39101-42100 immo ecu hyundai #95420-4A800 Оговорюсь сразу.... Карман скана нет, есть только Х431.... пробывал делать FF в моторном, не прокатило....без блока иммо и с ним.... пробывал immo pin:125440 и 509920..... странно, но нет.... как еще можно? immo_engineECU.rar Изменено 30 июля, 2010 пользователем timofeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 тебе пин нужен? тогда напиши VIN и посчитаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот какая штука..... решение проблемы короче..... пишем в engine ecu eeprom 93c56 везде FF ( я ошибся до этого и вот что было.... 00 .....0FFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF 10 .....FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF пишем везде FF и тем самым делаем блок необученным иммо, и в момент первого включения зажигания, синхронизация(привязка) происходит сама.... Вот так я решил проблему, но это при условии исправного иммо, и прописанных ключей...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsys Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Добрый день! Hyundai Grand Starex, при продаже не дали pin, есть всего 1 ключ. Помогите пожалуйста с pin кодом. VIN KMJWA37KBCU476355. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Добрый день! Hyundai Grand Starex, при продаже не дали pin, есть всего 1 ключ. Помогите пожалуйста с pin кодом. VIN KMJWA37KBCU476355. А какой смысл было покупать машину без пина ? (я не брал бы такой автос!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsys Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А какой смысл было покупать машину без пина ? (я не брал бы такой автос!) Ключ прописал, спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvdikii Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 доброе время суток. у меня проблема не заводится старекс 2,5 crdi. пишет блокировка движения. читал бош-ктс. как я понял произошла рассинхронизация из-за низкого напряжения аккум. кто знает как синкронизировать??? заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 кармансканом можно. Вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти