andreickitin Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 оброщаюсь к тем кто пользуется этим аппаратом .есть такой вопрос .я его приобрел его не давно. все хорошо но немогу понять при проверке зажигания как опреднлить какое пробивное напряжение. .продношу щуп низкой чуствительностью одни параметры ,повыше чуствительность другие и все я так понимаю в процентах. и вот как определить пробивное напряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ёмкостные датчики на бронепроводах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 это я знаю а что вы можете сказать по этому графику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я на www.quantexlab.ru сайт сечяс лазил, чёто они удалили все признаки Асс-экспреса. Раньше читал инструкции с их сайта. Выложите скрины чтоб было видно какие режимы в программе включены. Какой режим вы включаете? Припоминаю что там на всё есть своя кнопка в программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Прибор сделан для быстрого определения правильной формы искры , работы каты , исправности проводов и т.д. Вам надо хорошо знать все виды осциллограмм которые применяются на авто. Тогда этот прибор для вас будет в работе как игрушка. За такие деньги вам некто углублённую прогу не даст как в других приборах. Он был отломан от АВТОАС и сделан по минимальному. Если есть существенные вопросы по работе пишите на глупые буду игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 понял вас вальдемар но вопро чтоозночет % соотношение и от чео она взята извени если вопрос лупй.востольном всё нормолек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Прибор сделан для быстрого определения правильной формы искры , работы каты , исправности проводов и т.д. Вам надо хорошо знать все виды осциллограмм которые применяются на авто. Тогда этот прибор для вас будет в работе как игрушка. За такие деньги вам некто углублённую прогу не даст как в других приборах. Он был отломан от АВТОАС и сделан по минимальному. Если есть существенные вопросы по работе пишите на глупые буду игнорировать. ..сочинение, на вольную тему, иначе не назовешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 это я знаю а что вы можете сказать по этому графику А в хэлпе к проге нет нифига? Тут выбран режим которым время впрыска можно оценить а не зажигание. И сигнал непомещается в картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ..сочинение, на вольную тему, иначе не назовешь.. Я смотрю уважаемый вы очень умный так давайте пообщаемся на предмет сообразительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я смотрю уважаемый вы очень умный так давайте пообщаемся на предмет сообразительности. Умный или нет, эта тема пка не обсухдается.., а вот про форму искры и работу катализатора на осциллограмах, если можно поподробнее. USB-приставка Автоас Экспресс от НПП "АСЕ", продукт самостоятельный и ни какого отншения к сканеру "АВТОАС-СКАН" не имеет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 люди скжите пожалуйста про форму искры какое там пробивное напряжение никак немоу понять там покозания в процентах .а этот процент от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 люди скжите пожалуйста про форму искры какое там пробивное напряжение никак немоу понять там покозания в процентах .а этот процент от чего. Сходи на сайт разработчика СЮДА,посмотри мануалы,вообще он на игрушку больше похож,но сдохшую катушку быстро вычислить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Умный или нет, эта тема пка не обсухдается.., а вот про форму искры и работу катализатора на осциллограмах, если можно поподробнее. USB-приставка Автоас Экспресс от НПП "АСЕ", продукт самостоятельный и ни какого отншения к сканеру "АВТОАС-СКАН" не имеет.. Вот теперь понятно что вы приборы которыми работают многие проффи и не видели. Экспресс диагностика - это один канал Ростовского Автоасс проффи 3. Зайди и посмотри на его для начала а потом будешь о чём то мне говорить. Автоасс проффи 3 является мотортестором а не сканером. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Voldemar_71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ..сочинение, на вольную тему, иначе не назовешь.. Чем пользуютесь при работе с машинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Для начала покажите снятые Вами, на проф. оборудовании, осцилки формы искры и работу катализатора, потом поговорим далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir0504 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Наверное не по теме но, возможно ли через адаптер pl-2303 вывести данные на софт автоас скан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platon7772007 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Ребята всем привет!кто подскажет возможно ли с автоасом использовать датчик давления в целиндре вот такой http://motor-master....oduct/view/6/75 вместо постовляемого к нему http://www.acelab.ru/dep.auto/avtoas-express.CylPress.php или он как то привязан програмно? Изменено 1 марта, 2015 пользователем platon7772007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ребята всем привет!кто подскажет возможно ли с автоасом использовать датчик давления в целиндре вот такой http://motor-master....oduct/view/6/75 вместо постовляемого к нему http://www.acelab.ru...ss.CylPress.php или он как то привязан програмно? Да возможно таким и пользуюсь но надо его отколебровать. там есть описание как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platon7772007 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да возможно таким и пользуюсь но надо его отколебровать. там есть описание как это делать. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platon7772007 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да возможно таким и пользуюсь но надо его отколебровать. там есть описание как это делать. немного только не понял как его отколебровать?у вас какой коэффициент отображения сигнала стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти