algr Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/78057113/ парни нет слов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/78057113/ парни нет слов.. В калуге такая же ботва только неоффициально а в гаражах ппц сожрали совсем Изменено 30 июля, 2010 пользователем xoxol1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Вот из-за таких ДЕШОВОК работы поубавилось в разы к сожалению большому! Телефон зафиксировал, думаю сделать подставу с фокусом-3, чтобы новую приборку купил, ключики привезал для полного ощушения счастья, а потом подумал на досуге стоит ли за копейки мотать!!! Изменено 30 июля, 2010 пользователем sas-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/78057113/ парни нет слов.. Согласен абсолютно! Совсем бля оху.....л! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Согласен абсолютно! Совсем бля оху.....л! На сайте гей знакомств разместите его телефончики. Соотечественникам 300 руб, попка и туристам 500 руб :) Итак клиенты уверены что тут делов раз плюнуть, типа в инете скачать "волшебную прогу для их авто", проводочки от USB подсоединить к клеммам аккумулятора и мотай как хочешь, можно даже самому, но лень. А тут приборов дорогущих накупи, проверь их, каждый день рискуй встретить авто с сюрпризом, конкурируй с джамшутами которые на 5 км ярославки в рабство продаются... Изменено 30 июля, 2010 пользователем keyjoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgentus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У нас такая же фигня... Вот например: http://fta45.ucoz.ru/ оригинальный on-line ЧИП-ТЮНИНГ автомобилей ВАЗ (от 500 рублей) или вот: http://www.tuning45.ru/remont.html Чип тюнинг от 300 р, Оо-лайн тюнинг, ChipTuner Pro, отключение датчиков, любые изменения в прошивке Чип тюнинг ГАЗ, УАЗ, ГАЗЕЛЬ. Коррекция пробега от 300 р а так же: http://vkontakte.ru/note75689636_9753653 Ну и как работать?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) скорее всего парень- пиздит насчёт иномарок . максимум там список из по-5 . или тухлоуниверсала . он купил его начитавшись рекламы и начал "типо мотать". мне кажется это не надолго . хотя парни из Нижнего -как я Вас хорошо понимаю ,у нас таких гнид хватает тоже. Изменено 31 июля, 2010 пользователем kossiopey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Вот из-за таких ДЕШОВОК работы поубавилось в разы к сожалению большому! Телефон зафиксировал, думаю сделать подставу с фокусом-3, чтобы новую приборку купил, ключики привезал для полного ощушения счастья, а потом подумал на досуге стоит ли за копейки мотать!!! Саш делаю уже такой фокус, после примерно такого же спеца, а может быть это он и есть. Да здесь не подстава нужна,а в глаза сказать человеку ,что но ох-ел.Люди годами опыта набираются,деньги вкладывают,а этот конь пришел и все у него по пять рублей.Да и еще типа официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Эту тему уже везде перетерли, вот теперь и тут до вас дошло. Ну конечно же - авто-бк у нас сама демократия. Кстати, дарю Энигмы всем желающим - доставка за мой счет разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Эту тему уже везде перетерли, вот теперь и тут до вас дошло. Ну конечно же - авто-бк у нас сама демократия. Кстати, дарю Энигмы всем желающим - доставка за мой счет разумеется. насчёт дорогих девайсов у демпингёров: есть одна хуила в Набережных челнах (АЙДАР) ,как мне сказали "долбит" всё по 500 , форды по 800 .известен он давно и всем местным смотчикам и т.д. . так вот сегодня с утра звонок ( я как раз на каму собирался искупнутся ) -" алло , я с Можги (100 км.), форд фокус с-max 2008, срочно сделаете .? - сделаем . почём? 2500 , да ну нах я в челнах за 800 сделаю , там мне айдарчик делает .ответ-"там и делай" (до туда ему 80 км) корочё часа через 3 , звонок - я уже в Ижевске возле вашего сервиса стою (видимо в челнах вафля прилетела какая то) . А я уже лечу на Каму со шкурами купаться. короче я поехал на работу . подъехав вижу ,что мужик уже щиток снимает - говорю поставь на место . как ? почему?а айдар ведь снимает . (и это всё за 800 руб) вот так вот .а я короче взяв шаманский бубен в руки и потратив 2 минуты клиент был омоложен и удивлен . я говорит таких"бубнов" отродясь в челнах не видывал. К чему я всё это - я тоже думал хуила типо энигмы чё то заимело и "долбит" всё по записи в очередь . ан нет всё с разбором и по 500-800. таких вообще кончать надо ещё в коляске . P.S. и что радует меня , что таким ослам с ихними ценами нормального оборудования не купить. Изменено 31 июля, 2010 пользователем kossiopey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Эту тему уже везде перетерли, вот теперь и тут до вас дошло. Ну конечно же - авто-бк у нас сама демократия. Кстати, дарю Энигмы всем желающим - доставка за мой счет разумеется. и сколько стоит подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuz Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Да забудьте про машины которые ПО5 берет . С ними связыватся бесполезно .. поднятие панели делайте в разы дороже !!! А Вазы Газы.. да черт с ними! PS Уже везде обсудили .. и тут и до Любимого форума докатилось. PPS Хм может и себе поставить мальчика на вазы для рекламы пускай починяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 и сколько стоит подарок? Если бы у меня была бы такая возможность - цены на смотку опустились бы еще раза в два. Так что хорошо что это просто шутка, пусть и злая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/11532/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 P.S. и что радует меня , что таким ослам с ихними ценами нормального оборудования не купить. как оборудование ваше называется и где купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 как оборудование ваше называется и где купить На выбор Енигма, ДигаПро, DSPIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Может ни в тему...но наверное всё таки в тему....хоть и из другой оперы... Я родом из торговли...сюда пришёл (диагностика,смотка и другое)...наверное из-за того что скучно....да и в машинах обожаю загадки разгадывать... Так вот- по опыту в торговле, те кто с нами начинал, но всё по дешовке возил и продавал- те в полной ж@пе где то там сейчас в грязи копошатся, в чернорабочих и в самых низах...мне их жалко глупышек... :AllSmail (6): Сами пробовали дешевле торговать- но получался бег на месте и потерянное время(думаешь получишь благодарность от покупателя за дешивизну и за счет оборота получищь больший доход- НИ ФУЯ! Всё равно воняют что ДОРОГО! хоть ты и знаешь что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЁШЕВО ПРОДАЕШЬ!!!! И тебе не на что развиваться.....потому что прибыли практически нет.... :AllSmail (25): Благодарность получаешь на самом деле только за качество!!! Все манипуляции с автомобильной электроникой это чудо для простого автолюбителя , глупо по дешевке раздавать эти чудеса!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Отбой, ребята. За цены больше не переживать. С такими конкурентами еще больше будем зарабатывать. Клик Еле удержался что бы в его теме чего не написать. Но удержался, а тут ну не могу прямо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmadtea Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я между прочем,сразу написал что для себя и у меня это третья машина,и ваш хлеб я отбирать не собираюсь т.к. я вообще занимаюсь другим,и я думаю что не все прям сразу родились с паяльником в зубах и тестором в руках,просто я обратился за помощью и за советом, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik52 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А какие вообще цены нормальные по вашему всеобщему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти