Aleksey_1 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 По своим функциональным возможностям данный сканер анологичен популярному сканеру Launch X431. Так ли это ? И кто им уже пользовался расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 По своим функциональным возможностям данный сканер анологичен популярному сканеру Launch X431. Так ли это ? И кто им уже пользовался расскажите. Да сыроват он еще, рано его брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Да сыроват он еще, рано его брать! конструктив плиз. если сыроват - то в чем??? я конечно их продаю и мое мнение кому - то побоку, но я себе лично оставил один такой сканер для работы на выезде, таскать гроб ланча чет затрахало уже.... так вот - вполне конкурентоспособен. по крайней мере по японии - кореи все как и ланч. тесты, адаптации, ошибки, ключи... минус пока заметил один - иногда виснет прога, приходится выключать адаптер и запускать заново, но может тут в винде дело.... по европе тестить не приходилось, обычно уе привык мерсы - старом, бехи - опсом, ваги - васом, поэтому по данным авто не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 конструктив плиз. если сыроват - то в чем??? я конечно их продаю и мое мнение кому - то побоку, но я себе лично оставил один такой сканер для работы на выезде, таскать гроб ланча чет затрахало уже.... так вот - вполне конкурентоспособен. по крайней мере по японии - кореи все как и ланч. тесты, адаптации, ошибки, ключи... минус пока заметил один - иногда виснет прога, приходится выключать адаптер и запускать заново, но может тут в винде дело.... по европе тестить не приходилось, обычно уе привык мерсы - старом, бехи - опсом, ваги - васом, поэтому по данным авто не скажу... Саш не буду с тобой спорить, но знаю одно парни с Гондоны его тестят изо дня в день и отписываются нашим разработчикам, а те в свою очередь по возможности доделывают софт до ума! Когда я спросил у одного из них его ник на форуме AVA, он мне ответил то, что я написал постом выше! Из проверенных посоветовали взять Скандок и не парится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 может подождать пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Саш не буду с тобой спорить, но знаю одно парни с Гондоны его тестят изо дня в день и отписываются нашим разработчикам, а те в свою очередь по возможности доделывают софт до ума! Когда я спросил у одного из них его ник на форуме AVA, он мне ответил то, что я написал постом выше! Из проверенных посоветовали взять Скандок и не парится! да я тоже не спорю, да, на Гамне есть развернутая тема по этому сканеру. и эт хорошо, что косяки и недочеты устраняются, значит сканер будет жить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 да я тоже не спорю, да, на Гамне есть развернутая тема по этому сканеру. и эт хорошо, что косяки и недочеты устраняются, значит сканер будет жить.... А вот в этом я с тобой абсолютно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intezet Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я Пастернака канешно не читал, но шот это напоминает случай массового гипноза. Все дружно хвалят СканДок, за то, что скоро он станет самым лучшим сканером, с самым большим охватом, а пока дружно помогают(бЭзвозмЭздно) производителю доводить его до ума. Но сдается мне на Квантексе переоценили свои силы. Впрочем многие производители так начинали-и Карман, и Ланч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_va Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 День добрый, кто тестил ПО(обновление) от 22 сентября этого года, девайс отказывается с ним дружить...? Как проходила перепрошивка...? Интересна информация, т.к. наблюдаются "висяки" по USB интерфейсу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbovod Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Очень перспективная замена лаунчу, что по цене что по удобству. Юзаю с самой первой прошивки, сначала конечно сыроват, но тестировали и отсылали инфу проиводителям. Сейчас всё работает отлично, хотя и есть совсем мелкие недочёты, но и их скоро исправят. Тех.поддежка порадовала, сразу и быстро решаюттвою проблему, я доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Тоже хочу взять ScanTronic2. Уже и деньги сыну отправил в Москву. Вопрос возник. Комплектация есть с MULTICAN и есть с CAN-BUS, так какой девайс предпочтительней? Кто пользует этот сканер важно ваше мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekstan26 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Тоже хочу взять ScanTronic2. Уже и деньги сыну отправил в Москву. Вопрос возник. Комплектация есть с MULTICAN и есть с CAN-BUS, так какой девайс предпочтительней? Кто пользует этот сканер важно ваше мнение... Берите с MULTICAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ccd0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 CT2 работаю полтора года. Всё устраивает, особенно за эту цену. По кабелям и адаптерам: цена 35 тыс. с адаптером CAN BAS и 39 500 р. c адаптером МУЛЬТИКАН. Лаунч имеет 2 адаптера: КАН БАС и СУПЕР 16. Некоторые программы работают с КАН БАС, а некоторые требуют СУПЕР16. СТ2 в адаптере МУЛЬТИКАН обьединил КАН и СУПЕР16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голопупенко Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 конструктив плиз. если сыроват - то в чем??? Настораживает. Если докупать к нему нужные переходники, цена вырастет до 60-70 тышщ :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну вот и я неделю назад приобрел Scantronik2 в комплектации с MultiCan. Успел посмотреть GreatWall Safe, SSangYong Action, Hyundai Santa-Fe, Opel, и даже посмотрел нашу классику. Со всеми авто связался без проблем. Осваиваю....Зарегистрировался на сайте http://www.scantronic.ucoz.ru. Там выложены обновления, обещают изменить интерфейс программы. :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну вот и я неделю назад приобрел Scantronik2 в комплектации с MultiCan. Успел посмотреть GreatWall Safe, SSangYong Action, Hyundai Santa-Fe, Opel, и даже посмотрел нашу классику. Со всеми авто связался без проблем. Осваиваю....Зарегистрировался на сайте http://www.scantronic.ucoz.ru. Там выложены обновления, обещают изменить интерфейс программы. :AllSmail (6): Интерфейс программы обновлен. Удобненько. Есть маленькие нюансы, но работы продолжают по улучшению. Приятно, что проект живет. За последнее время посмотрел кучу авто-нормально. Но вот не вышел по своей вкладке на диагностику LandRover (2000г)., но вышел по вкладке как ROVER, кажется 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Почему-то в сканере нет выделенных отдельной опцией автомобилей Chevrolet.... Вчера не смог посмотреть AVEO с контроллером МТ80. Смотрел как Daewoo и как KIA,... так там, блин, заблудишься. Привык в других сканерах выбирать по марке авто , по модели ДВС, по типу контроллера, а тут.... непонятно мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon149 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Работаю с ST2 уже четыре месяца. Америку берёт всю. Правда иногда зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти