Draiver24 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Всем привет, хотел спросить вот о чем, есть програмки, чтоб смотреть машинки через КПК, преимущественно Автоваз. Подскажите пожалуйста. КПК Yakumo delta 300 GPS / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Всем привет, хотел спросить вот о чем, есть програмки, чтоб смотреть машинки через КПК, преимущественно Автоваз. Подскажите пожалуйста. КПК Yakumo delta 300 GPS / usb K-line адаптер и программки под него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver24 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ну это то я понял, а из бесплатных прог ничего нету, чтоб где нибудь скачать можно было.?А самодельный адаптер можно сделать? Просто, я как бы только начинаю во всем этом разбираться и хочу все понять а не забросить на пол пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_va Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Как вариант SensDiag v 1.2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver24 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Большое спасибо, буду пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sesekin1 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а кто нибудь устанавливал программы диагностики в автонавигаторы, интересно узнать как подключиться к К-line. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana-171 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 есть ещё J5MT тоже для кпк в поиске ищится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik-70 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Есть еще пара интересных вариантов, сам заинтересовался данным вопросом. Вот ссылки на оф. сайты: http://www.check-engine.ru/ и http://хобдрайв.рф/hobd/ сам хочу подключить USB-адаптер к навигатору. Пока что результатов положительных не достиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfljdybr Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Может кому интересно Софт для "непрофессиональной" диагностики вашего автомобиля. проверен на HD2+bluetooth ELM327 Бесплатный софт работает с адаптером на Elm327: OBD Gauge HOBD RaceChrono (частично данные по авто) Платный софт работает с адаптером на Elm327: Scanmaster-PPC OBD2007 VPW Scaner PPC Остальные : VAG CHECK (свой адаптер для новой версии) Monoscan свой адаптер Checkengine (свой адаптер все версии) PocketScan (свой адаптер все версии) SensDiag ( адаптер возможность изготовления ) Autoenginuity (свой адаптер все версии) EcuTalk (свой адаптер все версии) J5MT( адаптер возможность изготовления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamelin Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ну впринципе интересная тема, но по мне тык это так побаловаться, да и цена немала. лучшек купить адаптор USB и к ноуту прикрутить и намного профессиональней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfljdybr Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Купил Scanmaster-PPC 1,1 , обновил недавно 1,2 (автор Владимир Гурский) выдает параметры и графики что и в компе (есть ли смысл показывать ноут?) Вопрос в народ :считаете ли вы назовем так ELMдиагностику профессиональной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfljdybr Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 CСсылка на соф,т взятый с инета и купленный в архиве пробуйте, пишите Всем кто качает Scanmaster-PPC: прога платная я думаю с ломом ничего не получиться после установки вылетает индификатор, который нужно послать на wgsoft.de ну и соответствено оплатить вроде 3200руб потом качнуть файл лицензии и вставить в папку с прогой и только тогда откроется простор для работы http://letitbit.net/download/52895.53cb844220708f43c7662b25a36a/Soft_PPC.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти