ALEX Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Golf 5 2008 Magnetti Marelli 9 1K0 920 854P (EEPROM 95320), есть ли решение по дампу? да есть кальки для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) К комму обращаться и почем? Изменено 20 июля, 2011 пользователем Taras+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 На 6-м гольфе по-моему нет панелей с TMS. Встречал ВДО и Марелли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaudi Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 чина рыл был неглуп но считать не умел, но прибор имел, залил в панэль поправил, считал и отправил обратно, думаю так было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdop Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 привет всем, тоже столкнулся с подобной проблемой ww golf5+ 2007 делал car progом чинайским пробег дэвайс увидел точно!!!- ставлю новый пробег пишет перегружает и писец ERROR ДУМАЮ БЛЯ КРИВОЙ CAR PROG сливаю дамп - сохраняю ищу новый дамп по номеру панели - заливаю ОБРАТНО CAR PROGOM И ПИСДЕС ВООБЩЕ НА СВЯЗЬ НЕ ИДЕТ И ЕСТЕСТВЕННО НЕТ ЗАПУСКА ДВИЖКИ ну думаю совсем жара спасибо гребаным китаезам из вариантов только залить на столе тот кривой мной слитый дамп с ним хоть заводиться))) разбираю заливаю дамп собираю открываю папку car prog для запуска проги и вижу что в папке программы появилась новая папка vag taho отрываю и вижу все свои щаги по дампам сохраненным car progom на случай отката по минутам беру первый дамп заливаю и все гуд старый пробег и нет errora из чего сделал вывод что проц имеет дубль и свиряет пробег в епромке но как и где дубль так и не понял отдал машину и в душе перекрестился посмотрел описалово TACHO UNIVERSAL ТИПО ТАМ ЗАЯВЛЕН GOLF 5 КОРОЧЕ ЗАВТРА ПОПРОБУЮ И ОТПИШУ.......НЕ МОГУ ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 можно не пробовать тахой, не осилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Golf5 - это и VDO и ММ и Вистеон..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marek777 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Car prog версия 4.01 официально не может сделать Visteon панелями, оригинальные, а также Чино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdop Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 можно не пробовать тахой, не осилит. в названии темы все указано если ты об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 в названии темы все указано если ты об этом я как раз про это, visteon тахо-универсалу не по зубам, не смотря на наличие в меню golf5. так-что не теряй зря время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 да есть кальки для них. Апну темку дабы не плодить новую. Где и к кому обращатся по поводу калькуляторов по Гольфам 5 с панелями Visteon 95160/95320 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да Сашку ( ALEX ) и пиши. Он ведь заявил пересчёт по дампу!): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Меня интересует кто их пишет и где их приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аллллекса Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 здравствуйте.тоже столкнулся с подобной проблемой ww golf5 2008 делал car progом чинайским пробег дэвайс увидел точно!поменял.горит подушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 здравствуйте.тоже столкнулся с подобной проблемой ww golf5 2008 делал car progом чинайским пробег дэвайс увидел точно!поменял.горит подушка. Ошибки почистить по airbag и все потухнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти