Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

CLARION PN 2805L

Рекомендуемые сообщения

Всем привет привезли на раскод ,вобщем по ходу с кодом разобрался,а вот со счётчиком подскажите правильно ли поправил или надо прописать 00.И если правильно понял балалайку без авто на запустишь завязана с иммо?Стоит магнитола на Nissan.

nissan магнитола 24с64 счётчик сброшен.rar

Изменено пользователем ZVUK

Всем привет привезли на раскод ,вобщем по ходу с кодом разобрался,а вот со счётчиком подскажите правильно ли поправил или надо прописать 00.И если правильно понял балалайку без авто на запустишь завязана с иммо?Стоит магнитола на Nissan.

Чёт я тупанул код совсем по другим адресам оказывается как думал изначально,получается щас даёт ввести только 1,и потом на дисплее 1000 и всё магнитола в ауте не одна кнопка боьлше кроме вкл выкл не реагирует на нажатие.Что может быть может из за того что типа :) попытки поправил по адресу 04h ,было 11 я сделал как в дампе 01 и 00 пробовал?Может кто знает как её запустить на столе(отвязать от иммо) что бы клиента не дёргать писаните в личку плиз

5Х 5Х думаю знакомо, вот после него и копай.

п.с. потом потру.

Изменено пользователем Taras+

5Х 5Х думаю знакомо, вот после него и копай.

п.с. потом потру.

Спасибо за инфу если она про код то это я понял(код я знаю поиск рулит),щас поменял пару байт, надписей на дисплее нет типа инвалид и ещё каакято хрень,Включил, часы просто показывает думаю надо ждать какое то время.Вот не знаю от иммо отвязалась или нет.Короче если честно не понял пока как от иммо отвязать на время проверки на столе.

0Х на разряд ниже.

Думаю прочитал. Затру и так халявщиков много и клиенты не дремлют.

У магнитолы началось какоето странное поведение,раньше после вкл.писала инвалид и чек 24 типа того,после(многих) манипуляций с дампом при вкл. просто на дисплее показывает часы и усё.Я думаю могет я память как привалил саму микру шины обмена данных.Сама микра читается пишется всё ок.У кого нибудь есть какие соображения?что я мог завалить.Микру практически постоянно выпаивал(клипса глючит сцуко)феном могет это и послужило только часики на дисплее.

Совсем забыл машина после аварии плата вся была залита похоже водой по всей плате окислы сейчас проц сильно греется,генерации на кварце нет похоже пипец поцу.Вопрос могло ли это произойти от заливания водой.Глюки были изначально не давала вводить код,кроме как единицы и после этого 1000 на дисплее и всё алес.Можно ли как то попробовать востановить проц?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования