Deman Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Стоит родная сигнализация на Фиат Мареа 2003г, (одна кнопка на ключе). Ключ только один, хочу купить второй для сигналки, только вот для программирования по книге под панелью должен быть замок off/on для этих целей а его там нету у меня только дырка с подписями off/on. Вопросик где сигналка спрятана? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Стоит родная сигнализация на Фиат Мареа 2003г, (одна кнопка на ключе). Ключ только один, хочу купить второй для сигналки, только вот для программирования по книге под панелью должен быть замок off/on для этих целей а его там нету у меня только дырка с подписями off/on. Вопросик где сигналка спрятана? Увжаемый...дырка в ж....е ,а тут отверстие вопрс прально поднимайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deman Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Отверстие тож бывает анальным, по существу Куда делся замочек с отверстия. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Deman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти