Voldemar_71 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Всем здравствуйте! Подскажите где искать подвох в машине. Иногда пропадает тяга и сама через несколько секунд появляется сама собой, и так за 2 года произошло 2 раза. Меня интересует кроме бензонасоса другие вариантов ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сетка б\н ,топливный фильтр , неправильная установка-замена б\н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А Что диагностика говорит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Всем здравствуйте! Подскажите где искать подвох в машине. Иногда пропадает тяга и сама через несколько секунд появляется сама собой, и так за 2 года произошло 2 раза. Меня интересует кроме бензонасоса другие вариантов ответа. Чтобы отследить такую неисправность, то нужно, чтобы клиент оплатил один год командировочных и зарплату, подключить диагностическое оборудование и весь год с ним ездить.., хотя вполне возможно на третьем году эта неисправность и не проявится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salexo Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вообще не та проблема, чтоб обращать на нее внимание - даже у женщин такое случается раз в месяц, а тут раз в год и на несколько секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем спасибо за совет. Я хотел услышать что то необычное по неисправности, а эти советы сам могу посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем спасибо за совет. Я хотел услышать что то необычное по неисправности, а эти советы сам могу посоветовать. В данном случае, Ваш вопрос не совсем обычный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) скажем так, из области анекдотов. Изменено 6 августа, 2010 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 С машиной всё нормально по впрыску, единственное отклонение бенз. Он был и заменён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromedich Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ESP часом несрабатывало? :) А то она мотор душит при срабатывании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ESP часом несрабатывало? :) А то она мотор душит при срабатывании :) В машине ошибок и отклонений я не видел но вот бензонасос на моё усмотрение мне показался дохловатый. Пережав обратку создав критическое давление - это называется КПД насоса при перегазовке показатели сильно упали. Да и при пережатии обратки двигатель по оборотам лучше крутит и работает на холостом ходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В машине ошибок и отклонений я не видел но вот бензонасос на моё усмотрение мне показался дохловатый. Пережав обратку создав критическое давление - это называется КПД насоса при перегазовке показатели сильно упали. Да и при пережатии обратки двигатель по оборотам лучше крутит и работает на холостом ходе. Чуток поправлю.., Вы просто создали максимально возможное давление БН, это даже не производительность и тем более не КПД. Без обид конешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти