ZVUK Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Парни привет может кто знает где мона скачать русский софтик на VCDS 912.(VAG-COM)? Изменено 5 августа, 2010 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Парни привет может кто знает где мона скачать русский софтик на VCDS 912.(VAG-COM)? лс глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 лс глянь а мне можете повторить в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobbi Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Господа, я тоже не откажусь... узкоглазые прислали адаптер без софта, до продавца не достучаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuz Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Присоединяюсь к просьбе и мне тоже в ЛС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 парни, моим софтом может нае....нуть шнур . т.к. начитался я жутких отзывов про несоответствие шнура и софта. поэтому тему про лс думаю можно больше не поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 парни, моим софтом может нае....нуть шнур . т.к. начитался я жутких отзывов про несоответствие шнура и софта. поэтому тему про лс думаю можно больше не поднимать. а мне всё равно можно. я свой адаптер обратно на 908 верну за 2 минуты а попробовать 912 хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuz Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 парни, моим софтом может нае....нуть шнур . т.к. начитался я жутких отзывов про несоответствие шнура и софта. поэтому тему про лс думаю можно больше не поднимать. Выкладывай .. а там на свой страх и риск :) кто боится путь не делает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Выкладывай,а дальше дело хозяйское. Кто не рискует пьёт кефир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnipeR24 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Просьба и мне тоже в ЛС :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evenlove Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 И мне тогда тоже нужно... А то по английски ваще нифига не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Прошивка в мегу и епром на 912 есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Присоединяюсь к просьбе и мне тоже в ЛС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blur Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мне тоже в лс, если можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gilmor Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Плис и мне в лс скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawel69 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Пожалуйста, и мне в лс скиньте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dykanka Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Пожалуйста, и мне в лс скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У кого есть прошивки для адаптера? Хочу обновить свой 812.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Пожалуйста, и мне в лс скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikola Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Блин, все так дружно просять, и мне тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти