dykanka Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 скиньте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький70 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Тоже скинте в личку или выложите на конец для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Самый прикол в том, что тут его не раздают, вряд ли кто то получил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Самый прикол в том, что тут его не раздают, вряд ли кто то получил :) Ты прав на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnipeR24 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ты прав я не получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Об этой куете речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Видимо да, есть оно? Может кто знает, в каком файле конфиг Русского находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Щас закину куда нить, давно б дал но не вьезжал об чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashata Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Уважаемый kossiopey! Очень нужен русский софт на VCDS 912.(VAG-COM) скиньте в лс пожалуйста!!! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем sashata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seg1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Тынц Уже не ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Об этой куете речь? Вобщем да но автор этого софта говорит что он (софт)завалит китайский шнур,так шта надо подумать прежде чем его использовать с китайским шнуром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawel69 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Об этой куете речь? Скинь мне тоже, пожалуйста, очень надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geetler Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Вобщем да но автор этого софта говорит что он (софт)завалит китайский шнур,так шта надо подумать прежде чем его использовать с китайским шнуром! Завалит за пару секунд... Велком потом на восстановление! И помните последний нормальный Китай это были 805! Далее уже схему китайцы поменяли и такой адаптер работает: 1. своя прошивка 2. своя схема 3. своя программа На глаз это определяется наличием 232RL т.е. если залить оригинальную прошивку то адаптер работать не будет. Можете в этом убедиться взяв 704 версию программы. Она еще тогда не различала FT232B от FT232R Чтобы адаптер работал, пофигу на каком чипе он сделан, главное оригинальная схема. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Geetler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvydas Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Непрасите даром нектонедает или неимет толькапишет што есть такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Хочу приобрести универсальный адаптер и программу наподобие vcds Подскажите, пожалуйста, какие пары "железо-софт" уживаются друг с другом. Я бы хотел ссылочку на сайт продавца с фотографией адаптера и точным указанием, какой софт для него подходит. Спасибо. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем ilja172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvs Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Об этой куете речь? Скинь в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 И мне, пожалуйста, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toha1975 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Всем привет!! Народ Скажите кто знает! У меня китаец VCDS 912en, я хочу русскую версию.Можно ли поставить ту о которой говорится на форуме??? И Кому надо могу скинуть свою 912en. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toha1975 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А можно вместо 912 , 908ru поставить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти