ZVUK Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А можно вместо 912 , 908ru поставить????? Шнур умрёт.И профиль заполни как следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0911 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Блин все просят -а скачать слабо на сайте "vagcom" -он лежит свободно (пароль к архиву найдёте в поисковике) -шнурок китайский валит сам пробовал, а потом плюнул и купил там же 4000р и плюс обновления бесплатно и голова не болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex41 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 можно ссылочку на оф сайт,чтото продают многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Алекс тема на пенсии! Смотри последний пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex41 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 поздно глянул на дату ч-з поиск темку смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) ну ка дайте мне инсталку этого английского софта.... посмотрю на него, может прикручу вам русский.... :) Изменено 31 марта, 2011 пользователем andrey_brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUM1 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Для andrey_brest вот то что пришло с чинским шнурком 912en Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUM1 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сам только что глянул там на архиве пароль 1 Дико извиняюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugen80 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Парни привет может кто знает где мона скачать русский софтик на VCDS 912.(VAG-COM)? Могу сказать что работает хуже 908-ой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasul_injectorhik Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 своровали ноут с гаража теперь шнур 912 есть, но нет софта как точно узнать какой у меня шнурок? китайский и где софт брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти