fakk6 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Подскажите, время впрыска 6-8 для шнивы не большое? Да блок 7.9.7+ Е3. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 PARS,так давление насоса маленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 fakk6,время впрыска большое,ищите причину,если хотите,чтобы помогли выкладывайте данные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxstasxx Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ПОПРОБУЮ, ТОЛЬКО У МЕНЯ НЕ МЗ , А КАТУШКИ, маш. 2008г. Е-3 было, счас Е-2. а что за движок на твоем шевике с катушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 fakk6,время впрыска большое,ищите причину,если хотите,чтобы помогли выкладывайте данные. Да нет, спасибо, дальше я уж как нибудь сам. Просто нигде не могу найти типовых параметров для 1.7 движка. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARS Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а что за движок на твоем шевике с катушками? Движок то стандарт,но мз нов.образца и написано катушка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти