Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi A3 99 год . 8LO 920 980A

Avtosantehnik

Рекомендуемые сообщения

проблема така , поставил доску 8LO 920 980A от анличанки , кодировки поменял всё отображение нормальное , как сделать чтоб стрела по старой шкале в километрах показывала . доска VDO , до этого стояла магнетти марелли 8LO 920 900A .

может кто дампиком богат на эту доску . может у кого есть дельный совет .

Изменено пользователем Avtosantehnik

так вроде да, я так и поменял , по диагностике в абс зашёл и скорость смотрю по датчикам абс и реально на спидометре , получается по милям . и по скорости чувствуется и мало показывает . может у меня уже глюки .

сейчас ещё раз сел посмотрел километровые шкалы отличаются . нашёл в чем проблема в панели магнетти марелли , проц MC68HC908AZ60A умирает , но гад умирает наоборот когда подогретый , когда включена панель проц греется и стрела топлива дергается как шальная , и выпаянный проц в омеге не читался пока не охладил его нормально , потом прочитался весь и еепром и full . имею ещё 2 проца таких , но в омеге записать их не могу . так сказать клонировать мой проц . может есть у кого совет дельный , или обязательно новый проц писать надо .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования