Avtosantehnik Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) проблема така , поставил доску 8LO 920 980A от анличанки , кодировки поменял всё отображение нормальное , как сделать чтоб стрела по старой шкале в километрах показывала . доска VDO , до этого стояла магнетти марелли 8LO 920 900A . может кто дампиком богат на эту доску . может у кого есть дельный совет . Изменено 6 августа, 2010 пользователем Avtosantehnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wes Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А в чём проблема поменять шкалы, угол отклонения стрелок тот-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 так вроде да, я так и поменял , по диагностике в абс зашёл и скорость смотрю по датчикам абс и реально на спидометре , получается по милям . и по скорости чувствуется и мало показывает . может у меня уже глюки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 сейчас ещё раз сел посмотрел километровые шкалы отличаются . нашёл в чем проблема в панели магнетти марелли , проц MC68HC908AZ60A умирает , но гад умирает наоборот когда подогретый , когда включена панель проц греется и стрела топлива дергается как шальная , и выпаянный проц в омеге не читался пока не охладил его нормально , потом прочитался весь и еепром и full . имею ещё 2 проца таких , но в омеге записать их не могу . так сказать клонировать мой проц . может есть у кого совет дельный , или обязательно новый проц писать надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти