ZVUK Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Всем привет кто в курсе чем можно поправить дубль в мозгах ME17.9.7. УАЗ Патриот.Или может кто знает какие адреса в дампе править.Желательно в личку.Ищу инфу на будущее просто уже много машинок пришлось отпустить из за этого регистратора долбаного.Интересует именно правка а не отключение так как машины гарантийные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А чем ME17.9.7. читать и править??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А чем ME17.9.7. читать и править??? Я блок разбирал вычитывал EEPROM (какая сейчас не помню) прогером,а вот чем править вопрос открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) дык там в проце все, а проц Infineon TriCore TC176x, какой прогер еепром в нем читает? Изменено 7 августа, 2010 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) дык там в проце все, а проц Infineon TriCore TC176x, какой прогер еепром в нем читает? Привет те мозги что я разбирал там стояла отдельная еепром,её и читал.Если всё в проце то что тогда в еепромине находится причём объём еепром той не маленький помню большой дамп был.Жаль не сохранил дампик а то показал бы Изменено 9 августа, 2010 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А дубль есть на всех патриотах? Я просто с такими машинами особо не работаю, а если попадается мотал ПОшкой и никогда не вникал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А дубль есть на всех патриотах? Я просто с такими машинами особо не работаю, а если попадается мотал ПОшкой и никогда не вникал. Похоже что да(все что были с активным регистратором),если на продажу то не вопрос можно и не вникать.А вот по Т.О. регистратор смотрят на станции.В этом весь и гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Похоже что да(все что были с активным регистратором),если на продажу то не вопрос можно и не вникать.А вот по Т.О. регистратор смотрят на станции.В этом весь и гемор. Понял. Со следующей машиной повожусь, попробую. Знать бы ещё на 100% сразу что там внутри, к чему готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Понял. Со следующей машиной повожусь, попробую. Знать бы ещё на 100% сразу что там внутри, к чему готовится. Если ЭБУ будешь вскрывать аккуратней там герметик довольно крепко дежит крышки плату неполамай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Если ЭБУ будешь вскрывать аккуратней там герметик довольно крепко дежит крышки плату неполамай. Спасибо за предупреждение. Я так думаю, если сейчас ничего не решится, то к этой теме мы ещё вернёмся позже, когда машина под руками будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти