norilsk05 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Авто Ford Tranzit 2008 года после снятия клеммы аккумулятора стала просить код пока нашли шаловливые ручки водителей и "ближайших помощников" успели побаловаться до надписи Coding как его заставить опять просить код(точно знаю есть процедура , отправил бы к дилерам но нет их на территории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Процедура в принципе не очень сложная ...Описание ТУТ Изменено 12 августа, 2010 пользователем mobilart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Та ссылка ему, как мертвому припарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norilsk05 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 это точно тем более что код я уже знаю но вот как его вывести из "каматоза" это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Та ссылка ему, как мертвому припарка. Почему припарка...Как раз этими девайсами вроде как и можно его вывести из "каматоза".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Речь идет то,фордах которым етловская ресетилка по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти