dmitryvb Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Mazda 6 модуль GR6B 57 K30B. Не могу добиться толка. Отправьте в нужном напрвлении. Всем откликнувшимся заранее спасибо. Дамп с крашем прилагаю. Не могу загрузить дамп с телефона. Загружу чуть позже Изменено 9 августа, 2010 пользователем dmitryvb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryvb Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Mazda 6 модуль GR6B 57 K30B. Не могу добиться толка. Отправьте в нужном напрвлении. Всем откликнувшимся заранее спасибо. Дамп с крашем прилагаю. Mazda_AIRBAG_GR6B 57 K30B_CRASH.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Mazda 6 модуль GR6B 57 K30B. Не могу добиться толка. Отправьте в нужном напрвлении. Всем откликнувшимся заранее спасибо. Дамп с крашем прилагаю. Не могу загрузить дамп с телефона. Загружу чуть позже поиском пробуй))) этот блок делался здесь на форуме)) дамп рабочии) или в личку кину))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryvb Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Спасибо, уже победил. Дамп выложу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryvb Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 вот он Mazda_AIRBAG_GR6B 57 K30B_Clear1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти