vitamax Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) День добрый господа хорошие. У меня возникла проблема с Опель Коломбо, а опыта с опелями маловато, больше с VW. Клиент говорит, что вечером заглушил, а на утром уже не завелась и моргает ключ. Иммо ключи видит, а блок управления выдаёт две ошибки, 1-P0602 Control module programing error. 2-P1610 Immobiliser funkcion not programmed. Чтобы войти в любой из блоков нужно ввести код, а я его не знаю. Из оборудования Опель Ком, КТС570, программатор, и всякая фигня. Если вам не составит труда ткните в нужном направлении, как я понимаю, что-то в синхронизации, или в проводки. Провода от иммо, до блока управления проверил. Всем спасибо наперёд... Изменено 10 августа, 2010 пользователем vitamax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Надо попробовать зделать синхру, читай блок иммо или моторник, выкладывай дампы, попробуем разобратьса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitamax Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Надо попробовать зделать синхру, читай блок иммо или моторник, выкладывай дампы, попробуем разобратьса. Иммо могу попробовать прочитать, а в моторнике всё залито гелем - страшно лазить не глядя. Никто не подскажет что там в иммо за микруха? А может кто-то делал моторник и знает что там за епром??? Изменено 10 августа, 2010 пользователем vitamax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcom Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) в иммо тмс наверное Изменено 10 августа, 2010 пользователем alcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В моторнике должна быть 25320, есть вирджыновская прошыва на нее. Но сперва надо попробовать сделать синхру. Фото имошника в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitamax Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В моторнике должна быть 25320, есть вирджыновская прошыва на нее. Но сперва надо попробовать сделать синхру. Фото имошника в студию. Машину отдал, негде держать, но попробую пойти снять иммо, там кажется сименс, но читать его пока нечем, что посоветуете купить для ТМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 1 В этих "гибридах" слетает синфра через плохой контакт на аккумуляторе.. 2 Пин можно вытащить через доску.. 3 В иммо тмс 370с702 4 Более простое решение готовая пара и ключик и конечно после всего адаптация бортового и конфигурация кан! Если нуно пару, могу скинуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Мне нужна пара! Помогите. В иммо стоит 0L72A прочитать ее не могу (MTRK) стоит по ходу защита , в моторном 93с66. В моторном за терто пол дампа нет синхронизации ошибка 1610. Если можно хотя бы дамп из моторного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Уже не нужна. Ресет ECU ресет иммо потом адаптация и привязка ключа. Машина завелась лампа иммо горит. Ошибка P0602 как ее сбросить.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мне нужна пара! Помогите. В иммо стоит 0L72A прочитать ее не могу (MTRK) стоит по ходу защита , в моторном 93с66. В моторном за терто пол дампа нет синхронизации ошибка 1610. Если можно хотя бы дамп из моторного . так зачем в чужую тему лесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти