Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi A6 2004-2005 2.4

valeroi

Рекомендуемые сообщения

Привет НАРОД

машину востанавливали после аварии где-то, после чего имеется моторный и коробочный блоки с другим вином в панели приборов вообще вин.номера нет ,ключ один рабочий второй походу не привязали.

Требуется заменить вин в моторном на правильный, дописать второй ключ. Пробовал китайским командером -болт показал, подскажите с чего начать чтоб косого не упороть.

моторный bosch M7.1.1 4F1-910-552-Q 2.4 V6

панель М73 4F0-910-900-C

народ все еще нужна помощ, говорят вин в дампе контролькой привязан

народ все еще нужна помощ, говорят вин в дампе контролькой привязан

Старый блок ECU сохранился? Перекинь эпромку в новый, если он такой же или перелей дамп.

моторный менялся вместе с мотором, был 3.0 стал 2.4. Вообще на машине поменяли моторный, щиток, замок и еще чтото пока не знаю. Мой ваг к командер чтото нехочет ничего вытягивать из "системы" . Логин бы для начала дернуть из чего нибудь-----потом можно эксперементировать .

моторный менялся вместе с мотором, был 3.0 стал 2.4. Вообще на машине поменяли моторный, щиток, замок и еще чтото пока не знаю. Мой ваг к командер чтото нехочет ничего вытягивать из "системы" . Логин бы для начала дернуть из чего нибудь-----потом можно эксперементировать .

Логины придется вычислять, без них никак

адрес 17

функция 11-Login

указать ПИН панели

ххххх

функция 10-

канал 50

указать ПИН моторного

ххххх

функция 10-

канал 21

привязать ключи

Да ешё забыл упоменуть кокой у тебя командер, настояший или пионерский? Если пионерский так можеш непаритьса, он тебе не друг, возми программер и вперёд.

Да ешё забыл упоменуть кокой у тебя командер, настояший или пионерский? Если пионерский так можеш непаритьса, он тебе не друг, возми программер и вперёд.

Китайцы стали пионерами? :emot64:

Изменено пользователем jevgensolo

Китайцы стали пионерами? :emot64:

Не стали, но были. А людей которые "всегда готовы" :bb: чего то зделать умелыми руками есть не только в китае. :heresmile:

там ключи вроде в отдельном блоке иммо , в панели только пробег

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования