sabaf Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Здравствуйте. Собственно вопрос Кто сталкивался с данным аппаратом. Что там стоит. и т.д. И в чем могут быть сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Да там все просто память 93S56 стоит, стрелы легко вверх снимаются, алго простейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Может и 93с46 стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Может и 93с46 стоять Олег, Саша прав 93S56 . У нас их делают на автозаводе(перемотано как говна за баней) щитки шли тока такие. все на S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Здравствуйте. Собственно вопрос Кто сталкивался с данным аппаратом. Что там стоит. и т.д. И в чем могут быть сложности. если у Вас нормальный прогер то сложностей никаких . считают даже фришные кальки без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Первая фотография с 4-го сообщения моя Вот фото внутренностей.Стоит 93S56. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Odotech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Первая фотография с 4-го сообщения моя Вот фото внутренностей.Стоит 93S56. базару нет! фотки из базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Олег, Саша прав 93S56 . У нас их делают на автозаводе(перемотано как говна за баней) щитки шли тока такие. все на S Да я же не спорю, просто бывает и 93С46 стоит Вообще уже разжевали полностью, осталось ещё пересчитать автору дамп и готово))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да я же не спорю, просто бывает и 93С46 стоит Вообще уже разжевали полностью, осталось ещё пересчитать автору дамп и готово))))))) и это верно .... но, когда то и мы все были "молодыми" . подсказок до жопы . а дамп пересчитать- пусть расскажет какой веник у него для бани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaf Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо всем большое. Вот только дамп своим "тритоном" я так и не смог считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Спасибо всем большое. Вот только дамп своим "тритоном" я так и не смог считать. проверяй прогер на работоспособность . Изменено 13 августа, 2010 пользователем kossiopey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Спасибо всем большое. Вот только дамп своим "тритоном" я так и не смог считать. тритоном пишет читает отлично)))) алго простейший подводных камней вообще не каких))) тахософт тебе поможет))) Изменено 13 августа, 2010 пользователем autolend11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти