asixron Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Заехал ко мне сегодня данное авто с горящим ЧЕком и неустойчивым холостым ходом Неисправности устранил,кроме ошибки по второму вентилятоу.Со слов хози,авто недавно приобретено и он нечего не менял.Блок стоит 21114-----40,прошивка B104CR02 (это визуально по шильдику на блоке и по сканеру) Помогите,пожалуйста, исключить из прошивки работу и ошибку по второму вентилятору(редактора по B M7.9.7+ не имеется за небольшим обращениями по поводу коректировки этих блоков,загружать есть чем) Заранее благодарен ВСЕМ!!! B104CR02.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Залей прошивку от 2115,а не Калиновскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asixron Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Утром попробую B104DR17,как сразу не догадался(видно усталось под вечер рпи хорошей температуре на дворе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glide Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Забавно. Где ж там два вентилятора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLEYBOY Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Привет всем мужикам! Кто знает,подайдет-ли этот диск Ладе Самара 2115 с шинами 195 50 R15 ? Мне нравится эта модель.Хочу покупать,но не знаю, подойдут-ли для Лады. Из-за этого я обращаюсь к профессионалам , которые знают об этом больше.Заранее благодарен тому,кто сообщит мне. Параметры. Forsage P0663 HS - 6.5J15, 8x98, ET38, DIA67.1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти